The niche technology website

明年将重新建造苹果地图

0

苹果公司今天宣布,它将“从头开始”重建其地图应用程序,其中包括从其Apple地图车辆,高分辨率卫星图像以及来自iPhone用户的匿名随机导航会话中收集的街道级数据。称为“探测数据”。

Image: TechCrunch
 

TechCrunch的Matthew Panzarino已经发布了对Apple Maps的变化的深入概述,该地图将在下周的下一个iOS 12测试版开始在旧金山地区推出,将于今年秋季覆盖整个北加州,并推出明年美国其他地区。

简而言之,Panzarino表示Apple Maps将转向自己的基本地图,减少但不完全消除对TomTom等第三方提供商的依赖,这将大大改善交通,实时道路状况,道路系统,新建筑,人行道的变化等等。

苹果还承诺提供更多相关的搜索结果,正如Panzarino所说,现在希望在同一个大陆。

在后续的问答片中,Panzarino指出,Apple Maps将更准确地展示树木,树木,游泳池,停车场,精确建筑形状,棒球钻石,网球和篮球场等运动区域以及人行道通常走路,但以前没有映射。

他的调查问卷还证实,Apple Maps的整体设计目前仍将保持相似,超出了其他细节。

Image: TechCrunch

Panzarino详细讲述了苹果高级副总裁Eddy Cue的变化,他负责监管Apple Maps:

Cue说:「自从六年前我们推出以来- 我们不会重新讨论我们引入它时遇到的所有问题- 我们已经做了大量投资,使地图达到标准。当我们推出时,其中很多都是关于方向并到达某个地方。寻找地点并获得前往那个地方的路线。我们做了大量投资,进行了数百万次更改,增加了数百万个地点,更新了更频繁地映射和更改地图。过去六年中的所有这些事情。」

Cue指出进一步的改进将使Apple Maps“更上一层楼”:

Cue说:「我们希望把它提升到一个新的水平, 我们一直致力于创造我们希望成为世界上最好的地图应用程序,并将其推向下一步。这就是从头开始构建我们自己的地图数据。」

更多来自Cue:

Cue再补充说:「我们认为没有人在做我们正在做的这种工作。 我们还没有宣布这一点。我们没有告诉过任何人。这是我们能够保守秘密的事情之一。没有人真正了解它。我们很高兴能把它拿出来在接下来的一年里,我们将在美国逐段推出它。」

Cue认为没有人真正知道这些计划是值得商榷的,因为它的Apple Maps车辆自2015年以来一直是一个明显的标志,同年Mark Gurman报导Apple将在2018年之前转向自己的基本地图。

由于探测数据,Apple的内部基础地图将继续改进。当iPhone用户使用Apple Maps导航时,Apple可能会从旅行的中间段收集匿名数据,但不会从开始或结束点收集。 Apple表示,收到的数据并未附加任何个人信息。

这里的秘诀就是Apple称之为探测数据。基本上小片的矢量数据代表传回苹果的方向和速度完全匿名化,无法将其与特定用户甚至任何特定旅行联系起来。它正在接触并啜饮来自数百万用户的少量数据,从而在不影响用户隐私的情况下为其提供整体的实时图像。

尽管隐私推动,iPhone用户仍然可以通过打开“设置”应用并点击“隐私”>“位置服务”>“地图”>“从不”来禁用其设备中的探测数据集合。

Image: TechCrunch

除了提高准确性外,Cue还表示,Apple将能够快速对其基本地图进行更改和更新,例如新的道路:

「例如,道路网络目前需要更长的时间来改变。在新的地图基础设施中,我们可以相对快速地改变它。如果新的道路开放,我们立刻就能看到并做出这样的改变, 很快就可以了。在新地图环境中进行更改要快得多。」

Apple没有确认改进何时可以到达其他国家,但Cue指出Apple Maps团队是全球性的,Apple Maps车辆已经调查过至少十个其他国家的部分,包括克罗地亚,法国,爱尔兰,意大利,日本,葡萄牙,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和英国。

通过TechCrunch在Apple Maps车辆中使用基于iPad的系统
 

Apple还没有确认它是否会使用它收集的数据来最终推出自己的街景视图功能,如谷歌地图。

完整的文章非常值得一读,深入探讨了苹果公司用于解析其地图数据的3D点云和Deep Lambertian网络等先进技术。 Panzarino也被邀请乘坐Apple Maps车辆,他分享了有趣的照片和有关其设置的详细信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.