The niche technology website

如何阻止Google Play自动更新

0

如果您曾经拿起手机看到谷歌玩会疯狂并且在应用后自动更新应用,那么您可能会觉得自己的可用数据收紧,因为您看到数据容量已经消失。幸运的是,这很容易解决。 我们将向您展示如何阻止应用自动更新,以便Google Play仅在您希望的时间和方式进行更新。

作为一般规则,您从Google Play安装的应用会自动更新应用,以提高其在平板电脑或智能手机上的性能。一般来说,这是一件好事,但它也可能 会降低您的手机速度,耗尽您的移动数据并阻止您使用您的设备执行其他操作。这是手动更新应用程序变得更加实用的地方。

如何在Google Play中停用自动更新应用

1. 打开Google Play商店应用,然后点按左上角的3栏菜单图标。然后向下滚动并选择“设置”。

2. 在Play商店设置中,点按自动更新应用。

3. 您将看到三个选项(可以随时更改):不要自动更新应用程序,随时自动更新应用程序。可能会收取数据费用,并且仅通过Wi-Fi自动更新应用。

updatesettingsplaystore

4. 选择第一个。请注意,这意味着您将来需要手动更新所有应用。如果您仍希望自动更新应用,而不是数据连接,请选择仅通过Wi-Fi自动更新应用。

1. 如果您已告诉Play商店不要自动更新应用,则必须手动执行此操作。要手动更新应用,您必须转到Google Play中的我的应用和游戏,然后打开导航栏并选择它(从搜索栏旁边的3栏按钮)。

manualupdate
您可以一次手动更新一个应用程序,也可以一次全部手动更新。

2. 您将看到应用程序的选项卡视图:设备上当前安装的应用程序以及您下载过的每个应用程序的主列表。在“已安装”列表中,您将看到应用程序分为以下类别:更新,最近更新和最新。

3. 顶部列出了可用更新的应用程序。您可以选择一次安装一个,也可以使用顶部的“全部更新”按钮安装所有这些安装。

Leave A Reply

Your email address will not be published.