The niche technology website

三星Galaxy S10 +预计配备三个后置镜头

0

三星Galaxy S10 +预计配备三个后置镜头

虽然Galaxy S9和Galaxy S9 +仅在近四个月前发布,但有关Galaxy S10阵容的谣言已经浮出水面。

韩国网站The Bell今天报导称,三星计划明年发布三款全新的Galaxy S智能手机,包括Galaxy S10,Galaxy S10 +以及Galaxy S10的低价版本。后一种设备有望成为有史以来第一款入门级Galaxy S型号,而不是Galaxy A或Galaxy J型号。

如果这听起来很熟悉,那是因为据传苹果公司今年9月推出了三款新款iPhone,其中包括第二代iPhone X,一款更大的6.5英寸iPhone X Plus,以及价格更低的6.1英寸iPhone,具有一些但不是iPhone X的所有功能。

该报告补充说,Galaxy S10 +将配备三镜头后置摄像头系统和双镜头前置摄像头系统。据说后部系统包括与Galaxy S9 +相同的1200万像素广角镜头和1200万像素长焦镜头,以及全新的1600万像素120º超广角镜头。

再说一遍,如果这听起来很熟悉,那是因为据传苹果公司在2019年推出了至少一款配备三镜头后置摄像头的新款iPhone。

标准尺寸的Galaxy S10预计将配备单镜头前置摄像头和三镜头后置摄像头,而入门级Galaxy S10据称配备单镜头前置摄像头和双镜头后置摄像头。

上周,The Bell报导Galaxy S10和Galaxy S10 +将配备一个显示屏指纹扫描仪,可能还有3D面部识别,类似于iPhone X上的Face ID。这些可能是唯一的生物识别认证选项,据报导三星计划在设备上排除虹膜扫描。

预计三星将于明年2月在流动电话世界大会上推出Galaxy S10和Galaxy S10 +,并于3月发布智能手机。

Leave A Reply

Your email address will not be published.