The niche technology website

2018年MacBook Pro的’静音’键盘

0

Apple推出的新款2018款MacBook Pro笔记本采用了第三代蝴蝶键盘,苹果称这种键盘已经过改进,可实现“更安静的打字体验”。

较早版本的MacBook Pro中较为安静的2018 MacBook Pro键盘和较旧的蝴蝶键盘之间的声音差异已经由TechCrunch在视频中演示,声音的差异清晰可见。

与上一代MacBook Pro的声音相比,来自2018 MacBook Pro键盘的声音明显减弱,正如TechCrunch所指出的那样,声音听起来更像打字机。

昨天各种媒体网站共享2018 MacBook Pro的多次实际体验也证实了新款第三代蝴蝶键盘比以前的键盘安静得多。

但是,当谈到感觉时,评论说键盘没有任何不同,因为它使用相同数量的键行程相同的蝴蝶开关。

根据Apple的说法,第三代键盘的重点是抑制关键声音,该公司尚未确认是否已针对2016和2017款MacBook Pro型号中出现的键盘故障问题进行了具体更改。

一些2016年和2017年的MacBook Pro用户遇到了粘滞,无响应或重复键的问题,导致Apple推出了针对这些机器的修复程序。 Apple正在为受影响的MacBook Pro型号提供免费维修,但是在早期的机器和新的2018机器中,是否仍然不清楚是否已实施设计更改以防止此问题。

2018年的MacBook Pro键盘将通过即将推出的拆解版本推出更多信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.