The niche technology website

美国大通银行现已提供Apple Pay的自动提款机

0

Chase(大通银行)是美国主要的银行之一,今天宣布,客户现在几乎可以在美国当地的16,000台自动柜员机上可使用Apple Pay和其他移动钱包服务,这些自动柜员机已经通过无卡的系统登入进行了升级。

为了访问ATM并取款,客户不再需要实体提款卡或访问代码进行身份验证,非接触式ATM支持从智能手机“点击”以使用ATM。

在其网站上,Chase引导用户完成使用新ATM功能所需的步骤。

对于iPhone用户,在iPhone上的钱包应用程序中添加Chase卡后,客户需要打开钱包应用程序,选择虚拟Chase提款卡并点击ATM上“无卡”符号上的iPhone ,通过Face ID或Touch ID进行身份验证。

需要输入PIN码才能进行验证,因此它不像使用Apple Pay的标准付款那么简单,但它确实可以防止Chase卡用户需要拔出实体卡。

Chase表示,所有使用Chase提款卡或Liquid Card的客户均可使用无卡ATM接入,该卡已添加到Apple Pay,Google Pay或Samsung Pay。所有带有无卡符号的大通ATM都支持Apple Pay。

Chase首次宣布计划在2016年通过非接触式提款来更新其自动取款机,并从那时起推出该技术。今天的更新表明,推出已接近完成,大多数Chase客户都可以使用。

富国银行(Wells Fargo)和美国银行(Bank of America),大通银行的竞争对手,也都推出了无卡的Apple Pay访问ATM。富国银行去年在5,000多台自动取款机上增加了Apple Pay支持,而美国银行在2016年开始实施该功能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.