The niche technology website

三星新出Galaxy Note 9和Galaxy手表

0

三星今天在纽约举办了一场活动,推出了最新的产品更新,包括Galaxy Note 9,Galaxy Watch和Galaxy Home扬声器。

今次三星的活动,并且能够通过三星的新系列旗舰设备获得一些实际操作时间,这值得一试,因为三星的主要产品阵容与Apple推出的新Galaxy Home设备非常相似。

三星的Galaxy Note 9设备仅在苹果公司计划推出其2018年iPhone之前几周,就让我们看看三星有什么吸引客户选购Samsung而不购买新Apple的呢?

与其他Android智能手机不同,三星继续避开这一缺口,而Galaxy Note 9看起来非常类似于带有小型顶部和底部边框的Galaxy Note 8,铝制框架,用于生物识别身份验证的内置虹膜扫描仪以及指纹扫描仪在后面。

三星已经调整了指纹扫描仪的位置,将其置于后置摄像头下方而不是旁边,这常常导致人们触摸前一设备中的摄像头元件。说到相机,三星正在使用与去年相同的双镜头双光圈设置,增加了一个新的智能相机功能,可以优化相机设置,无论你拍摄什么。

Galaxy Note 9采用6.4英寸AMOLED屏幕,比之前设备的6.3英寸屏幕更大,而且比传闻中的Apple的“iPhone X Plus”设备有望提供的6.5英寸显示屏更小。

在内部,Galaxy Note 9使用Snapdragon 845处理器和三星称为水冷系统以获得卓越的游戏性能,它配备了更新的S Pen,这一因素一直将Note系列与iPhone区分开来,就像Apple的设备不支持其唯一的手写笔,Apple Pencil。

S Pen已经升级了蓝牙,因此它可以用作遥控器,用于播放和暂停电影,播放幻灯片和拍照。 S Pen SDK将于今年晚些时候推出,它将允许开发人员将S Pen功能集成到他们的应用程序中。 Galaxy Note 9中包含无Dock DeX支持,允许它连接到外部显示器。

为了与HomePod和Apple Watch竞争,三星推出了Galaxy Home和Galaxy Watch。进入银河之家是有限的,我们无法很好地看待它,但它具有太空船般的设计,U形机身向内弯曲和三个金属脚。

三星和Apple一样,在舞台上大肆宣传Galaxy Home的音质,并展示了它与Bixby,三星的数字助理和Siri竞争对手的整合。

至于Galaxy手表,它采用圆形显示屏,采用传统的手表式表面,并保持旋转表圈以进行控制。与Apple Watch Series 3一样,Galaxy Watch采用LTE,因此不依赖于随附的智能手机。

它有一个持续数天的电池,像Apple Watch一样,它提供呼吸指南,心率监测,支持39种类型的锻炼和自动锻炼检测,这是Apple在watchOS 5中为Apple Watch带来的一项功能。三星正在将Galaxy手表与可以同时为智能手机和手表充电的无线充电器配对,这听起来很像Apple仍然缺少的AirPower设备。

在此次活动中,三星还展示了上周推出的新iPad Pro竞争对手Galaxy Tab S4。 10.5英寸Galaxy Tab S4具有16:10 AMOLED显示屏,具有DeX支持,书本封面键盘和S Pen,以及Snapdragon 835处理器,4GB RAM和7,300 mAh电池,可持续16小时电池寿命。

随着今天的公告,三星2018年完整的秋季产品阵容现已上市,这些设备将直接与Apple预计将在2018年剩余的几个月推出的产品竞争。

我们期待三款全新的iPhone,包括一款5.8英寸的OLED设备,这是iPhone X的后续产品,6.5英寸的OLED iPhone,可以被认为是“iPhone X Plus”,而低成本的6.1英寸iPhone配有LCD显示屏。预计所有这三款设备都会放弃Home键和Touch ID,以支持通过TrueDepth相机系统启用的Face ID。

Apple还计划推出全新的Apple Watch Series 4型号,据称这些型号具有更大的显示屏,更好的电池和改进的心率监测技术,此外还有改进的iPad Pro型号正在使用超薄边框,没有主页按钮,以及面部ID支持。

Leave A Reply

Your email address will not be published.