The niche technology website

6种让您的iPhone更安全的方法

0

1.使用密码

第一步:设置密码。不要随身携带任何人都可以刷卡打开的iPhone。使用密码保护您的iPhone – 最好是六位数的密码或自定义数字或字母数字代码。使用Touch ID或Face ID,除非手指潮湿或捆绑到脸部被遮挡的程度,否则无需输入密码。您可以通过转到设置>触摸ID和密码设置>面部识别码和密码来设置密码,然后注册您的指纹或面部。设置密码后,确保已切换iPhone解锁。

ios-passcode-unlock-iphone
Screenshot by Matt Elliott/CNET

2. 禁用锁定屏幕选项

即使你有一个坚如磐石的密码,一个邪恶的个人仍然可以通过锁定屏幕进入你的手机。在努力提供帮助的过程中,Siri可以从锁定屏幕分享太多信息,向任何找到丢失手机的人自由显示个人信息。如果这个想法吓到你,那么最好从锁定屏幕禁用Siri。

黑客可以进入iPhone的另一种方式 – 或者至少花一些时间来找到绕过密码的方法 – 是通过控制中心从锁定屏幕启用飞行模式。当您的iPhone处于飞行模式时,您无法通过“查找我的iPhone”进行跟踪。

要从锁定屏幕禁用对Siri和控制中心的访问,请转至设置>触摸ID和密码(或面部识别码和密码),然后在“允许锁定时访问”列表中关闭ControlCenterSiri

lock-screen-access-ios-siri-control-center
Screenshot by Matt Elliott/CNET

3. 让你的iPhone更快锁定

如果您将iPhone留在餐馆,公共汽车或其他公共场所,有人可以在您需要密码之前快速行动并进入手机。自上次解锁手机后经过一段时间后,您可以设置所需的密码,这样每次尝试进入手机时都不会经常要求您输入密码。您可以将其设置长达四个小时,这是方便安全范围的方便结束。

此设置可在“设置”的“触摸ID和密码”页面上找到。最安全的选项是将“需要密码”设置为“立即”,无论您上次解锁手机的时间长短,都需要您或任何拿起手机的人输入您的密码。默认情况下,当您设置Touch ID或Face ID时,此设置将立即设置为“立即”。

4. 启用数据保护

如果有人有你的iPhone和足够的时间,他们可以系统地猜测你的密码,直到他们落在正确的组合上,特别是如果你只使用一个四位数的密码。为了防止有大量空闲时间的小偷完成这样的专长,你的iPhone有一个安全功能,如果连续10次输入你的密码不正确,将会擦除你的手机。别担心:您记住密码 – 或者您的孩子 – 的笨拙尝试不会擦除您的手机。在前四次尝试之后,iOS会延迟,直到您可以再试一次。第五次尝试后有一分钟延迟,第六次尝试后五分钟,第七次和第八次尝试后15分钟,第九次尝试后一整小时。

前往设置>触摸ID和密码,向下滚动到底部并切换到删除数据以启用此功能。

5. 打开“寻找我的iPhone”

即使您忽略了前四个步骤,我也恳请您启用“查找我的iPhone”。它不会给iPhone的日常操作带来任何不便,并且易于设置。启用它后,您可以从其他iOS设备或计算机上跟踪丢失的设备,查看iPhone在地图上的位置。您还可以在丢失的手机上播放声音,以帮助您进行搜索。如果您真的没有找到iPhone的运气,那么“查找我的iPhone”可让您锁定iPhone并远程擦除其数据。

要打开“查找我的iPhone”,请转到“设置”> [您的帐户名称]>“iCloud”>“查找我的iPhone”,然后为“寻找我的iPhone”切换开关。

6. 设置两步验证

对于这最后一个提示,我将把它转交给Jason Cipriani,后者之前曾写过关于如何为Apple ID启用设置两步验证的文章。两步验证可保护您存储在Apple中的数据,包括iCloud中的照片和文件以及iTunes的付款信息。启用两步验证后,有人会需要您的其他设备才能进入您的帐户,即使他们已设法获取您的密码。

Leave A Reply

Your email address will not be published.