The niche technology website

由于性能问题苹果推出iOS 12 Beta 7更新

0

如果您尚未在iOS设备上更新到新的iOS 12 beta 7,您可能会注意到无线更新选项已不再可用,这是因为Apple已撤消下载。

由于性能问题,Apple似乎已删除了beta 7更新。

一些用户表示,使用iPhone 5到10分钟后暂停问题就消失了,而其他用户似乎一直存在问题。

在Apple取消更新之前,几位用家警告其他用户不要在他们的iPhone上安装更新。还有其他问题的报告,例如应用冻结,通知中心冻结,锁定屏幕冻结以及拒绝加载的应用内功能。

Apple计划今天发布iOS 12的公开测试版,但这可能会延迟,直到这些问题在更新版本中得到解决。

iOS 12 beta 7是一个重要的更新,因为它删除了自启动以来iOS 12中出现的Group FaceTime功能。 Apple现在表示Group FaceTime将于今年秋季晚些时候推出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.