The niche technology website

非常棒的Nanoleaf遥控器

0

前段时间我们谈到了Nanoleaf Aurora,这是一种模块化的智能灯,可以照亮你的房子或公寓。神奇的遥控器最近发送到我们的编辑部,由于它的特殊操作,我们需要重新检查并告诉 你所有相关信息。在这里,我们将介绍其所有功能及其主要缺陷……

你是棋盘游戏的粉丝吗?

Nanoleaf Remote的设计者可能是棋盘游戏的粉丝.Nanoleaf灯的原始遥控器具有12面模具的形状,有点杂乱(每个面都是编号的五边形)。但是,它不是太笨重,总长度约为10厘米,可以让您了解规模,使用方便实用。

AndroidPIT nanoleaf remote shell

体积小巧的尺寸和耐用的材料。

遥控器装在两个不同塑料件的外壳中。初次接触感觉好像使用了低质量的材料,但过了一段时间我感觉塑料是耐用的并且耐刮擦。遥控器的一半根本没有硬件,但它需要运行的所有东西都在那里。

AndroidPIT nanoleaf remote insides
所有硬件都包含在12面模具的一半中。

电池不需要经常更换

在开始组装整个产品之前,您需要插入电池才能开始使用该设备。如果您忘记这样做,将设备的两半分开将是一项挑战,即使有一个裂缝可以帮助您拆分它们。

制造商声称,您可以使用两节AA电池和一年连续使用三年的待机使用。

AndroidPIT nanoleaf remote batteries

幸运的是,电池不必经常更换……

一个遥控器,为您提供超强的力量

好的,它是一个大的12面模具,插入电池。那怎么能帮助你控制你的Nanoleaf灯?这个遥控器背后有一个有趣的想法,它就像巧妙一样简单。

模具的每个面都对应于Nanoleaf灯的一些设置。面部编号1对应于“开灯”,面部编号12对应于“关灯”。当然,您可以根据需要手动配置裸片的每个面,包括数字1和12.为方便起见,我继续使用基本配置。没有太多配置,您只需旋转模具即可远程控制灯光。

nanoleaf remote gif1b
您将在几分钟内学会如何使用Nanoleaf Remote。

而且这还不是全部。通过旋转模具并将底面保持在桌面上(就好像你正在翻转一个装满水的玻璃杯),你可以调节光线强度。这种类型的手势由于遥控器内部的陀螺仪而实现,方便,直观且天才。感觉就好像你用自己的思想控制着你的极光。

每次场景改变时,模具都会以愉快的振动响应以确认变化。当您通过伴随模具整个旋转的振动改变光强度时,您会注意到识别。

nanoleaf remote gif2
直观而快速的手势。

无需额外费用……

学习如何操作Nanoleaf遥控器只需几分钟,不像将它与灯光和智能手机应用程序配对,至少从我的个人经验来看。

我尝试将遥控器连接到我的P20 Pro失败了,我的智能手机不想识别配件。为了方便和速度,我换了一个已经放在我口袋里的iPhone X(我不确定我是否会用另一台设备达到相同的效果)。

nanoleaf remote
该应用程序很容易配置。

通过扫描QR码识别配件后,您可以立即自定义应用程序的各个面。在Nanoleaf应用程序的Remote部分(与用于配置灯光的应用程序相同)中,您将找到所有12个面部的列表。您可以通过点击它们来自定义它们,这非常简单。

还有一个有趣的按钮,让你通过应用程序照亮遥控器,以防你不记得你离开它的位置。

……如果你有Rhythm

控制Nanoleaf遥控器不需要额外的应用程序,这是一件好事。但是,硬件会施加一些限制。您可以在没有Nanoleaf Rhythm的情况下调节灯光的亮度,Nanoleaf Rhythm是另一种设计用于让灯光“聆听”音乐并做出相应反应的配件。

nanoleaf aurora music module
没有Nanoleaf Rhythm,这个小工具几乎完全没用。

这个小而有趣的小工具与遥控器完全相同:49.99美元。如果你没有节奏,你将不得不花100美元来控制你的灯光,而不是智能手机,我个人认为这有点太贵了。

AndroidPIT nanoleaf remote numbers
在黑暗中看起来真的很棒!

与Nanoleaf Aurora(目前约60美元)的价格相比,成本几乎是灯光本身的两倍。是否有人真的愿意花费这个数量的小工具(虽然它很有趣)是多余的吗?

Leave A Reply

Your email address will not be published.