The niche technology website

现在Apple Music可以注册成为Verizon的六个月无限制计划用户

0

Verizon和Apple上周宣布建立合作伙伴关系,为Verizon Unlimited计划向新老客户提供六个月免费Apple Music服务,截至今天,Verizon客户可以注册免费Apple Music订阅。

拥有无限计划的Verizon订阅者可以访问Verizon网站上的Apple Music部分以开始注册过程。需要使用Verizon订户帐户登录,客户将从那里收到带有需要在移动设备上打开的链接的文本消息。

对于已经安装了应用程序的iPhone和Android用户,它将使用订阅选项打开它。如果尚未安装该应用,则会打开App Store或Google Play商店,其中包含下载该应用的说明。

Apple Music适用于所有Verizon Unlimited订户,包括Verizon Plan Unlimited,Go Unlimited,Beyond Unlimited和Above Unlimited。拥有Verizon最初的Unlimited计划之一(从今年早些时候开始)的客户也可以注册,Reddit用户也有一些报告称其他Verizon订阅者已经收到了该优惠。


已订阅Apple Music的Verizon客户可以激活免费试用优惠,但会通过Apple取消其现有的Apple Music订阅,以避免双重计费。

最近更新的Apple Music用户将需要等待几周才能激活他们的Verizon试用版,以确保获得整整六个月的免费服务。年度订阅者可以通过Apple取消并获得按比例退款。

每个Verizon系列都可以注册免费的Apple Music试用版,但它不适用于家庭计划。拥有现有Apple Music家庭计划的客户需要取消该计划,家庭中的每个人都需要单独注册免费的Verizon试用版。目前的学生计划也是如此 – 取消Apple并通过Verizon重新订阅以获得免费的六个月。

看来Apple Music订阅将在六个月试用结束后通过Verizon收费,而不是像标准Apple Music订阅那样通过iTunes收费。

注册六个月免费试用且之后不想支付订阅费用的客户可以随时取消,包括在注册后立即取消。通过Verizon取消后,整整六个月内仍然可以访问Apple Music。

今天兑换的订阅将于2019年2月到期。

 

详细资料

https://vz.to/2KZNxrz

Leave A Reply

Your email address will not be published.