The niche technology website

Google云端服务为WhatsApp提供无限量免费备份

0

由于谷歌和Facebook之间的新协议,WhatsApp备份将不再计入11月12日开始的Google云端硬盘存储配额。目前WhatsApp用户的备份存储限制也将被删除。但你应该知道一些细节……

有几点需要指出

您必须等到11月12日,然后备份将停止削减存储空间,并且所有未更新超过一年的WhatsApp备份将在同一天自动删除。当然,您需要在智能手机上拥有Google帐户,并且需要启动并运行Google Play服务。

whats app backup chat

WhatsApp的Google云端硬盘备份将不再计入您的存储空间限制。

此更改不会完全改变您的WhatsApp或Google Drive体验,但这是一个变化,即使您没有注意到它,从长远来看,它将使您受益。 Google仅提供15GB的免费存储空间,可分为云端硬盘,Gmail,Google照片及其他所有服务。 WhatsApp备份可轻松达到2GB或更多。

这种变化对您来说可能还不够。

由于你从各种群聊,朋友和家人那里收到的所有WhatsApp图片和视频,你是那种经常在手机上遇到记忆问题的人吗?好吧,这个公告可能不是你所希望的拯救恩典。您仍需要在本地设备上有足够的存储空间才能首先创建本地备份。如果您不想耗尽数据包,请确保在将数据上传到云端硬盘之前也有Wi-Fi连接。

同样重要的是要注意,您上传到Google云端硬盘的任何媒体或消息都不受WhatsApp端到端加密的保护。需要考虑的事情……

whats app backup chat
支付Google云端硬盘客户可以访问Google One云存储。

如何将WhatsApp备份到Google云端硬盘

要为WhatsApp启用Google云端硬盘备份,只需进入设置菜单,选择聊天和通话,然后聊天备份即可。

Leave A Reply

Your email address will not be published.