The niche technology website

澳洲少年黑客入侵苹果伺服器

0

苹果公司在一份声明中证实,一名来自澳大利亚墨尔本的16岁学生承认在一年内多次侵入苹果公司的内部服务器,但没有任何个人数据受到损害。

守护者:

在Apple,我们保持警惕地保护我们的网络,并拥有专门的信息安全专业团队,致力于检测和应对威胁。

在这种情况下,我们的团队发现了未经授权的访问,包含它,并将此事件报告给执法部门。我们将用户的数据安全视为我们最大的责任之一,并希望向我们的客户保证,在此事件中,他们的个人数据在任何时候都不会受到损害。

澳大利亚出版物The Age报导称,青少年下载了大约90GB的机密文件,并访问了客户帐户,将信息存储在他的计算机上名为“hacky hack hack”的文件夹中。目前还不清楚他在网络入侵系列中下载了什么。

该学生由于年龄和黑客社区的名声而无法公开提名,据称本周在澳大利亚儿童法庭对他的行为表示认罪,判决推迟到下个月。他的律师后来告诉警方,这名青少年“梦想着”为苹果公司工作。

据报导,这名青少年有一种方法可以访问Apple的服务器,这些服务器在多个场合“完美无瑕地工作” – 直到他被抓住。

当Apple检测到未经授权的访问,包含它并向FBI发出警报时,国际调查就开始了。这些指控被转交给澳大利亚联邦警察局,澳大利亚联邦警察局去年对该青少年的家进行了搜查令,并发现该软件能够在他的笔记本电脑上进行黑客攻击。

Leave A Reply

Your email address will not be published.