The niche technology website

2018年iPhone可以通过转换铜线圈实现更快更高效的无线充电

0

翻译自“中国时报”今日的报导称,至少有一款苹果公司传闻中的三款2018款iPhone的无线充电线圈将由铜线代替FPC制成,是铁氧体聚合物复合材料的缩写,可实现更 快,更高效的无线充电技术立场。

从本质上讲,该报告声称苹果将从更高电阻的更薄FPC线圈切换到更厚的铜线圈,而iPhone内置的无线充电接收器的电阻更低。

由于高功率和高效率是无线充电的趋势,预计2018年三款iPhone中的至少一款将放弃FPC采用铜线圈解决方案来实现上述目标,并且因为铜线圈电阻是比较小的。它还可以抵消由功率增加产生的热效应。

降低的阻力将允许苹果增加iPhone通过无线充电可以安全处理的功率阈值,而不会过热,这可能会通过齐认证的垫子更快更有效地充电,尽管这仍然取决于特定垫子的瓦数输出。

就上下文而言,FPC是铁,至少一种其他金属和塑料的混合物,而铜是更纯的材料。两者都具有电磁感应特性,使其适用于无线充电线圈。

最新的iPhone支持高达7.5W的无线充电,由于FPC线圈的效率限制,实际上并不比使用5W电源适配器的有线充电快得多。假设Apple找到了在下一代iPhone中安装更厚线圈的方法,那么转向铜将会有所改善。

苹果有望在9月份在史蒂夫乔布斯剧院推出其2018年的iPhone手机,但暂时尚未公布此次活动的日期。

Leave A Reply

Your email address will not be published.