The niche technology website

摩托罗拉的新P30智能手机公然复制iPhone X.

0

摩托罗拉最新的P30智能手机本周成为头条新闻,但不是令人印象深刻的功能集或独特的设计。事实证明,摩托罗拉选择复制iPhone X的设计,导致Android智能手机与Apple的旗舰设备几乎完全相同。

配备6.2英寸显示屏的P30是迄今为止我们见过的最类似iPhone X的Android智能手机,正面设计包括圆角,一个类似于iPhone X缺口的凹槽,形状和边缘到边缘的设计。底部有一个 小挡板,这是区分P30和iPhone X的唯一功能。

在后面,P30采用垂直方向的双镜头相机设置,就像iPhone X一样,它取代了带有摩托罗拉标志的Apple徽标,同时兼作指纹传感器。该设备的彩色金属机身让人想起华为P20,使智能 手机的后部看起来像P20 / iPhone X混合动力车。

黑色和白色版本看起来更像iPhone X,摩托罗拉甚至用iPhone风格的壁纸营销该设备。

摩托罗拉P30在中国上市,目前尚未在美国发售,虽然它采用iPhone X风格设计,但它的定位是中档设备,价格更实惠,可能试图吸引想要iPhone X外观的客户,但无法支付1,000美元。

在摩托罗拉P30内部,有一款高通Snapdragon 636芯片,6GB内存,128GB存储空间和3,000mAh电池。这两款后置摄像头配备了5和1600万像素传感器,而前置摄像头则为1200万像素。尽管有缺口,但没有面向前方的面部识别系统。


正如The Verge幽默地指出的那样,P30看起来与iPhone X非常相似,在进行基于P30的谷歌图像搜索时,谷歌猜测它是iPhone X.

自从iPhone X于去年11月推出以来,许多Android智能手机制造商采用了缺口设计,以允许最大的屏幕空间与iPhone阵容竞争。包括LG,Leagoo,华为,OnePlus,华硕,Vivo,Oppo等制造商的 智能手机采用了缺口设计。即便谷歌也将根据泄露的图像复制iPhone X的缺口与即将推出的谷歌Pixel 3 XL。

苹果计划推出另外三款使用iPhone X引入的缺口设计的智能手机,距离他们的首次亮相只有几周时间。根据传闻,我们可以依靠第二代5.8英寸iPhone X配备OLED显示屏,更大屏幕的6.5 英寸OLED iPhone,可以被认为是“iPhone X Plus”和6.1英寸设备带有LCD显示屏和较低的价格标签。

 


这三款产品都将采用边缘到边缘的显示屏,并带有一个容纳TrueDepth相机系统的凹口,取消了iPhone系列中的Home按钮。苹果有望在9月的第二周(可能是9月11日)日或9月12日)推出新的2018年iPhone系列。

Leave A Reply

Your email address will not be published.