The niche technology website

Parallels 14引入了几种用于macOS的Windows功能

0

Parallels今天发布了适用于Mac的桌面虚拟化软件14版本,提供开箱即用的macOS Mojave支持,并显著提高了应用程序的启动速度。

此更新重点关注增强的存储优化,Parallels Desktop比早期版本小约20-30%。该公司表示,虚拟机还可以节省多达20GB的额外磁盘空间,具体取决于它们的配置方式。

在其他地方,开发人员优化了使用Snapshots工具保存的内存状态压缩,平均占用的存储空间减少了15%,而新的磁盘空间向导为用户提供了如何节省存储的建议,并提供了管理多个虚拟机的建议和VM快照。

此外,Parallels 14还引入了几种用于macOS的Windows功能。例如,Microsoft Ink现在可用于编辑Office文档,并且CorelDRAW,Fresh Paint,PowerPoint,Adobe Illustrator和Photoshop中添加了手写笔支持。

Parallels Desktop现在还包括兼容MacBook Pro for OneNote,AutoCAD,SketchUp,Microsoft Visio和其他应用程序的Touch Bar功能,而Touch Bar向导则为用户提供了从Apple的OLED功能条自定义Windows应用程序快捷方式的功能。

最后,Parallels Toolbox还获得了一些额外的Mac功能,包括截取整个网页,调整图像大小和执行内存整合功能的新选项。

Parallels Desktop 14 for Mac从8月23日开始供货。现有的Parallels 12和13用户可以50美元升级到新版本。新用户可以注册每年80美元的订阅,或者以100美元的价格一次性购买Parallels 14。 Parallels Desktop 14 Pro Edition和Business Edition每年售价100美元。请注意,Windows许可证不包含在软件中,必须单独购买。

Leave A Reply

Your email address will not be published.