The niche technology website

Apple的iOS 12密码自动填写功能如何与1Password一起使用

0

iOS 12中的Apple为1Password和LastPass等应用程序引入了新的密码自动填充API,旨在允许密码管理应用程序不仅为网站而且为第三方应用程序提供存储的用户名和密码。

1Password在推出iOS 12之前已经在测试版容量中引入了对密码自动填充的支持,让我们看看密码自动填充功能如何简单易用地输入登录详细信息。

注意:此1Password功能尚未广泛使用,因为它是在应用的测试版中实现的,但在iOS 12发布后更新1Password应用时,它将适用于所有人。

初次设定

一旦安装了支持密码自动填充的密码管理应用程序,就需要在iOS设备上启用该功能。

转到“设置”>“密码和帐户”>“自动填充密码”并切换“自动填充密码”选项,同时确保选择了密码管理应用程序,例如1Password。

您可以在iCloud Keychain旁边使用第三方密码管理应用程序,也可以选择禁用iCloud Keychain并仅使用密码管理应用程序。

怎么运行的

密码自动填充功能使第三方应用程序功能与iCloud Keychain一样,您的敏感数据受到保护,但在您需要登录信息时可在应用程序内轻松访问。

当您在应用程序或网络上遇到登录字段时,如果您保存了密码管理应用程序,则点击输入字段将显示密码管理应用程序中存储的用户名和密码。

从那里,您可以点击信息将其输入到应用程序或网站的登录窗口,例如下面的Spotify示例。

在某些情况下,1Password完全没有保存信息,或者您有多次登录,例如多个Twitter或Instagram帐户。

在这些情况下,如果您点击键图标然后选择“1Password”选项,则可以查看特定服务的所有可用帐户。

在Instagram的情况下,这意味着当我登录Instagram应用程序时,我看到我的两个Instagram帐户列在1Password中,我可以点击任一个来输入我的登录信息。

对于1Password无法自动识别的应用程序,您将能够访问整个密码保险库以查找所需的登录信息。

在哪里工作

密码自动填充API的优点在于它不需要开发人员实现与密码管理应用程序的任何类型的集成来运行,就像以前版本的iOS中为此类功能所要求的那样。

例如,1Password的密码自动填充功能可在大多数应用程序和网站中自动运行,无论您在何处登录,都可以使用1Password存档。

作为一个警告,1Password将无法识别某些应用程序,您将看到一条消息,该应用程序是“未识别”,未提供任何识别信息。在这种情况下,您仍然可以访问1Password保险库以搜索所需的密码。

一次性密码

登录需要双因素身份验证的应用和网站时,使用一次性密码也会得到简化。

如果您的双因素身份验证设置已链接到1Password,则当您登录需要双因素身份验证的应用或网站时,会在该字段中输入您的密码,并且您的一次性身份验证密码会自动复制并粘贴到剪贴板中容易进入。

对于使用您的电话号码进行身份验证的应用程序,iOS 12引入了一项功能,该功能从传入的iMessage获取代码并将其复制到剪贴板,因此无论采用何种方法,都可以简化双因素身份验证。

Apple TV上的密码自动填充

密码自动填充使用连续性键盘扩展到Apple TV,该键盘允许iPhone用于在Apple TV上输入密码和登录信息。

为此,Apple TV和iOS设备都需要登录到同一个iCloud帐户,并且从那里开始,这与在iPhone上使用密码自动填充相同。

在文本输入字段中,当提示使用iPhone输入登录信息时,可以在Apple TV上输入存储在密码管理应用程序中并链接到密码自动填充的密码。

注意:密码自动填充功能需要tvOS 12和iOS 12才能在Apple TV上运行。

安全

每次激活密码管理帐户时,您都需要使用Face ID或Touch ID确认您的身份以输入密码。

如果Face ID或Touch ID失败,您需要输入密码。对于1Password,这意味着如果生物识别身份验证不起作用,则需要使用主密码。

发布日期

1Password的密码自动填充更新将在iOS 12发布后推出,我们预计将在下个月推出新款iPhone之前出现。 1Password适用于Mac和iOS设备,单个帐户每月只需2.99美元。 1Password网站提供30天免费试用版。

Leave A Reply

Your email address will not be published.