The niche technology website

调查探讨一般用家为何会切换电话的操作系统

0

在季度收益电话会议上,苹果首席执行官蒂姆库克经常夸耀从Android设备转向iPhone的客户比例很高。最近的研究数据显示,Android切换器占iPhone购买量的15%到20%。

PCMag对2500人进行的一项新调查深入探讨了iOS用户切换到Android的原因以及Android用户切换到iOS的原因。

转换移动操作系统的客户中有18%从Android升级到iOS,而只有11%的客户放弃了iOS版Android。

从Android切换到iOS的客户中,有47%表示他们选择这样做以获得“更好的用户体验”,而25%的客户提到“更好的功能”,如相机和设计。

11%的受访者转向iOS以获得更好的价格,而其他原因包括更多应用,更快的软件更新和更好的客户服务。

在Android方面,从iOS转向Android的客户提到了更好的用户体验和更优惠的价格,这是他们选择采用新操作系统的主要原因。

虽然受访者中有少量的切换者,但71%从未切换过,仍然忠于他们选择的操作系统。根据消费者情报研究合作伙伴今年早些时候分享的数据,iOS和Android都具有较高的客户忠诚度。

智能手机公司难以让客户转换操作系统,这导致苹果通过各种方式吸引Android用户,包括折扣选项,宣传iPhone功能的广告与Android设备相比,移动iOS应用程序过渡简单,一个“Switch”网站致力于解释为什么iPhone比竞争对手的智能手机更好的原因。

根据PCMag的调查,操作系统并不是客户选择智能手机而非另一智能手机的最大因素。 33%的人认为价格是选择iOS设备或Android设备的原因,而26%的人认为品牌很重要。 19%的受访者表示操作系统是选择iOS或Android的主要原因。

PCMag还与其调查的Apple和Android客户分享了一些其他有趣的数据点。在转向新操作系统或正在考虑转换的客户中,56%表示他们不关心新的智能手机版本。

34%的受访者表示,他们在合同到期时购买了新手机,17%的受访者表示,只有当他们在当前手机上打破屏幕时才会购买新手机。

随着2018年iPhone推出,苹果可能会在接下来的几个月内看到新一代Android切换器。 Android切换器通常会在切换时选择更大的“Plus”尺寸的iPhone,并且Apple将推出一款配备6.5英寸OLED显示屏的iPhone,这是该公司迄今为止最大的iPhone屏幕。

这款三款iPhone的玻璃面板将于20​​18年推出

6.5英寸的OLED iPhone将与5.8英寸的OLED iPhone和6.1英寸的iPhone一起销售,液晶显示器价格较低,这也可能吸引Android用户。有传言称6.1英寸iPhone将提供Face ID和边缘到边缘设计,价格约为700美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.