The niche technology website

Apple发布AirPort Express固件更新

0

Apple今天发布了针对2012 802.11n AirPort Express型号的更新7.8固件,引入了对AirPlay 2的支持。

可以使用适用于iOS设备的AirPort实用程序应用程序将新软件下载到兼容的AirPort Express设备上。下载固件更新后,AirPort Express用户报告在运行iOS 11.4.1或iOS 12时能够将AirPort Express与其他AirPlay一起使用2设备一起定位。通过AirPlay 2更新,2012 AirPort Express型号可支持多房间音频,并能够与其他AirPlay 2设备,如HomePod,Apple TV和Sonos扬声器。

有人猜测,在配件开始作为iOS 12测试版中的AirPlay 2配件出现在家庭应用程序中后,AirPort Express将更新为包括AirPlay 2支持。

Apple于4月份宣布其包括AirPort Express在内的整个AirPort无线路由器阵容已经停产。苹果公司出售AirPort Express直到可用库存耗尽,但此时已无法再购买。

由于AirPort Express已停产,目前尚不清楚它是否确实会获得AirPlay 2的支持,因为Apple的AirPort部件被解散,但Apple确实选择为仍在使用AirPort Express设备的客户提供支持。

苹果计划在未来五年内为当前的的AirPort基站提供服务和部件。

Leave A Reply

Your email address will not be published.