The niche technology website

苹果提供30分钟编辑图像的一对一电话课程

0

Apple最近开始为客户提供与“照片专家”的一对一电话辅导课程,让他们接受使用照片应用程序内置的图像编辑工具的培训。

根据一份新的支持文件,美国的Apple用户可以与Apple支持顾问签约30分钟,该支持顾问是“使用照片将图片从优秀转换为惊人”的专家。

目前尚不清楚这些会议对客户有多大用处,因为它们似乎是通过电话进行的,不包括视觉辅助。

您将与照片专家一对一地进行30分钟的对话,他将描述如何编辑您自己的收藏中的照片。他们会根据您的技能水平定制会话,并向您展示如何获得您想要的结果。

支持文档指示客户将他们的Mac和iOS设备更新到最新版本,并使用扬声器或耳机拨打电话,以便在与顾问交谈时免提访问编辑工具。

Apple表示客户将了解Photos提供的所有编辑工具,从Auto Enhance到详细的颜色和光线调整。本课程还将介绍如何在纵向模式下编辑实时照片和图像,以及裁剪,过滤器等工具。

虽然基于手机的照片应用程序教程似乎是一个新产品,但Apple长期为新设备购买者提供在线课程。

例如,“个人设置”功能允许新设备所有者在Apple或网上获得Apple的帮助,Apple支持人员可帮助用户查找应用程序,个性化设备以及发现关键功能。

例如,在iPhone上,个人设置包括转移联系人,设置电子邮件帐户和使用“查找我的iPhone”等详细信息,此外还包括“便捷的相机提示”和App Store建议。

Apple还在其网上商店举办了许多“今日在Apple”培训课程,主题包括编辑视频,开始编码,在iPhone上拍摄照片,专注于摄影技巧的照片散步等等。

Apple的新在线照片会议似乎是今天在Apple和个人设置过程的在线扩展,苹果可能计划在未来将这些在线教程扩展到其他主题。

Leave A Reply

Your email address will not be published.