The niche technology website

Apple推出iPhone 8 底板维修计划

0

苹果公司今天宣布推出一项新的底板维修计划,该计划将为iPhone 8型号提供免费维修服务,这些型号受到可能导致重启,冻结和无响应设备的问题的影响。

根据Apple的说法,iPhone 8设备中“很小比例”的底板具有制造缺陷,可以免费维修。

为了检查您是否有可以在此新修复程序下修复的iPhone 8,Apple创建了一个可以输入序列号的网站。

Apple称,受影响的单位于2017年9月至2018年3月在中国,香港,印度,日本,澳门,新西兰和美国销售。

该问题不会影响iPhone 8 Plus或其他iPhone型号,因此只选择符合免费修复条件的iPhone 8型号。

拥有合格设备的客户可以在Apple零售店预约,联系Apple授权服务提供商,或通过Apple Support安排邮寄服务。

Apple表示维修可能仅限于原始国家或地区,受影响的客户建议在寻求维修之前将iPhone备份到iTunes或iCloud。

在Apple提供服务之前,需要修复损坏的iPhone 8,该损坏会损害完成底板修复的能力,例如屏幕破裂。

新的iPhone 8 底板维修计划涵盖受影响的iPhone 8设备,首次零售之后 3 年期间受影响的 iPhone 8 装置。

Leave A Reply

Your email address will not be published.