The niche technology website

Apple的USB-C到Lightning电缆将通过MFi认证

0

据日本网站Mac Otakara报导,Apple将很快允许硬件开发商制造针对iPhone(MFi)认证的USB-C到Lightning电缆。据说Apple最近通知了参与MFi计划的开发人员。

目前,没有Apple批准的USB-C到Lightning线缆可供购买,这意味着需要USB-C到Lightning线缆的客户必须直接从Apple以19美元的价格购买。通过新的MFi更新,第三方硬件制造商将能够创建USB-C到Lightning电缆。

与18W +电源适配器配合使用时,这些电缆是iPhone X,iPhone 8,iPhone 8 Plus和Apple即将推出的2018款iPhone快速充电所必需的。

有传言称苹果计划推出2018款iPhone,其中包括升级后的电源适配器和USB-C至Lightning线缆,可立即快速充电,无需额外购买。

Made for iPhone USB-C对Lightning电缆的批准表明,这一传闻可能是真的,Apple和第三方制造商开始从标准USB-A Lightning电缆转向新的快速充电兼容USB-C版本。

根据Mac Otakara的说法,想要生产Lightning转USB-C线缆的开发商需要使用Apple提供的新型C94 Lightning连接器,该连接器提供最大15W的充电功率,带有非快速充电兼容电源适配器和18W带兼容的电源适配器。

苹果还升级了其他Lightning连接器,为新技术收取了约50美分的费用。

Apple计划将C48 Lightning连接器转移到C89 Lightning连接器,将C68 Lightning连接器转移到C78 Lightning连接器,将C12 Lightning连接器转移到C79 Lightning连接器,价格也将高出约0.5美元。
Mac Otakara预计第一款第三方USB-C到Lightning电缆将于2019年中期开始出现。

Leave A Reply

Your email address will not be published.