The niche technology website

今天Apple发布会没有宣布的产品

0

今天的“Gather Round”苹果活动主要是iPhone和Apple Watch,Apple推出iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR,以及更新的Apple Watch Series 4型号。

没有iPad Pro,AirPower或新Mac的迹象,因为我们知道这些产品正在开发中,9月活动中没有任何提及基本上证实10月份的活动正在进行中。在过去的几年中,当苹果和iPad崭露头角时,苹果公司已经举办了一场iPhone活动,然后举办了10月份的单独活动,这可能是今年的计划。

下面,我们列出了传闻中未包含在今天活动中的所有内容。

iPad Pro

据说苹果公司正在开发采用iPhone X风格设计的iPad Pro型号,它采用更薄的边框而没有Home按钮,而iPad则设置为获得TrueDepth相机系统,允许Face ID用于生物识别身份验证。

虽然iPhone XS包含TrueDepth相机的缺口,但iOS 12测试版中泄露的iPad Pro设计表明iPad Pro型号不会有缺口,而是保留纤薄的顶部和底部边框。由于成本和生产问题,Apple目前还没有计划在iPad上使用OLED显示器。

12.9英寸iPad Pro CAD图纸

有传言称,新的iPad Pro型号将提供大约11和12.9英寸的屏幕尺寸,苹果使用的倒角边缘设计与iPhone SE相似。设备上的天线线路也可以位于顶部和底部,类似于iPhone 7。

12.9英寸iPad Pro CAD图纸
 

泄漏出来的CAD图纸表明iPad Pro有一个重新定位的智能连接器,它已从设备侧面移动到设备背面,但这在功能上如何工作仍然存在问题,因此不清楚信息是否准确。

我们还听说新的iPad Pro型号不会配备耳机插孔,苹果公司选择取消端口,就像从iPhone 7开始的iPhone系列一样。

Mac mini

据说Apple正在开发一款专注于专业用户的Mac mini的更新版本。升级后的设备将包括新的存储和处理器选项,并且由于其专注,它可能比以前的Mac mini产品更昂贵。

Mac mini上没有太多额外的信息,但之前的传言称高端版本“不再那么迷你了”,暗示至少有一个尺寸更大的配置可以容纳更高端的组件。


鉴于这将成为专业的机器,目前尚不清楚它将采用哪些芯片,但英特尔今年已宣布适用于台式机和笔记本电脑的第8代处理器。过去的Mac mini机型使用与13英寸MacBook Pro相同的芯片,但Apple可能会计划为专业的Mac mini机型选择更强大的芯片。

低价的 MacBook Air

苹果公司已经开始使用13英寸MacBook Air替代品,这已成为一年多以来的传言。目前还不清楚Apple是否计划将该机器定位在MacBook Air系列或12英寸MacBook系列中,但是有关即将上市的笔记本电脑的一些具体细节可以从我们听过的所有内容中收集到。

作为苹果产品系列中的入门级低成本机器,该笔记本电脑尺寸为13英寸,配备Retina显示屏。它被认为在设计上与目前的13英寸MacBook Air相似,但采用更纤薄的边框。

目前还不完全清楚苹果将如何将这台机器与12英寸MacBook区分开来,如果它能够提供Retina显示屏,但如果设计类似于目前的MacBook Air,那么12英寸MacBook仍将是Apple最轻的机器,证明其合理性它的价格更高。

各种价格传言表明它可以在799美元到1200美元之间的任何地方使用,但最可靠的消息来源彭博认为它的价格将低于1000美元。

8月,英特尔公布了适用于MacBook Air机器的威士忌Lake芯片,因此Apple可能会计划在设备中使用这些芯片。

12吋 MacBook

无论传闻价格较低的13英寸笔记本是MacBook Air还是MacBook,苹果可能仍计划维持12英寸MacBook阵容,尽管可靠的苹果分析师Ming-Chi Kuo最近有说13英寸机器可以“替换当前12英寸MacBook的位置”,这并不完全清楚这意味着什么。

升级后的12英寸MacBook可能采用8月份宣布的英特尔第8代Amber Lake Y系列处理器。这些芯片带来了处理器和电池的改进,因此新款MacBook可以提供更快的性能和更长的电池寿命。


除了升级的英特尔芯片外,几乎没有关于苹果可能会为更新的MacBook阵容添加什么的信息。

iMacs

最近几个月我们没有听到任何iMac谣言,但Apple定期更新其iMac阵容,因此升级可能正在进行中。


如果iMacs在2018年更新,那么新机器可能配备升级的第8代英特尔处理器,改进的GPU,以及可能采用iMac Pro中引入的T2芯片,并且已经添加到MacBook Pro中。

AirPower

目前还不清楚AirPower是怎么回事,这款配件意味着同时为iPhone,Apple Watch和AirPods充电。它于2017年9月推出,从那时起,Apple就没有提及它。

AirPower未包括在今天的活动中,事实上,在活动结束后,Apple基本上从其网站上删除了AirPower的所有提及信息。

一个AirPower提及仅限于AirPods页面,其中可选的无线AirPods充电盒被列为“当前不适用”。 AirPower似乎没有列在其他任何地方。

Apple表示AirPower将在2018年的某个时候亮相,所以我们仍然可以在10月,11月或12月看到呢。

Leave A Reply

Your email address will not be published.