The niche technology website

Apple Watch Series 4以新的广告展示特色的操作方法

0

Apple在其YouTube频道上分享了一个新的Apple Watch Series 4广告,宣传其与健身相关的功能。

这部名为“Better You”的30秒视频展示了一个人和他的几个玩家在Apple Watch系列4中跑步和游泳。广告的结尾标语“你身边的人更好”。

“介绍Apple Watch Series 4,”视频描述说。 “从根本上进行了重新设计和重新设计,以帮助您保持更加活跃,健康和互联。这是全新的。为了更好的你。”

该广告还已添加到Apple.com上的Apple Watch – 电影和广告页面中。

更新:Apple还分享了如何衡量心率,如何开展活动比赛以及如何在Apple Watch Series 4上拨打电话。

 

 

 

 

 

可能会有更多Apple Watch Series 4的广告。

Leave A Reply

Your email address will not be published.