The niche technology website

iOS 12.1中提供的eSIM功能

0

Apple的iOS 12.1测试版引入了对eSIM的支持,即eSIM,它可以让您从运营商处开启手机流动网络计划,而无需使用物理SIM卡。在iPhone XS,XS Max和XR中,eSIM与附带的nano-SIM配对,可实现双SIM卡功能。

新的iPhone XS和XS Max中的eSIM在发布时尚未推出,Apple承诺在稍后的更新中激活它,这将会在iOS 12.1中。

通过转到“设置”应用的“流动网络”部分并选择“添加流动网络计划”,可以使用eSIM设置,这是用于通过eSIM添加其他流动网络服务商的方法。

“联系人”应用中的所有联系人现在还会在iOS 12.1中列出“默认[P]主要”设置,如果您有多个电话号码,则可以更改与每个人联系的默认电话号码。

根据德国网站iPhone-Ticker.de,一些德国电信用户可以使用iOS 12.1中的eSIM功能为他们的iPhone添加两个SIM卡。运营商需要先实施eSIM​​​​功能,Apple才能提供一份计划在支持文档中提供eSIM的运营商列表。

在美国,AT&T,T-Mobile和Verizon计划提供eSIM支持,但在iOS 12.1向公众发布之前,运营商可能不会推出该功能。

eSIM的双SIM卡支持对于同时使用两个流动网络计划的用户非常有用,例如家庭或工作,并且在旅行时也很有用。

正如苹果公司在其网站上所述,双卡双待iPhone使用的数字都可以拨打和接听语音电话和短信/彩信,但iPhone一次只能使用一个流动数据网络。这意味着如果一个号码在通话中,则对另一个号码的呼叫将转到语音邮件。

但是,两个网络同时处于活动状态,启用双SIM卡后,您将在控制中心看到两个载波信号读数。

iOS 12.1更新向公众发布时,所有拥有iPhone XS,XS Max(以及未来XR)的人都可以获得eSIM支持。到目前为止,我们只有一个iOS 12.1测试版,所以还有很长的路要走。

iOS 12.1更新还包括支持最多32人的Group FaceTime,可以在拍摄肖像模式照片时使用的新实时深度控制滑块,以及使用watchOS 5.1,Apple Watch应用程序中的新颜色表盘选项。

Leave A Reply

Your email address will not be published.