The niche technology website

First Alert的Onelink Smoke +一氧化碳报警器,HomeKit烟雾探测器

0

如果您正在组装HomeKit家,First Alert的Onelink Smoke +一氧化碳报警器是目前最好的烟雾探测器。作为智能烟雾和一氧化碳报警器,Onelink会在您离开时向您发送警报,HomeKit支持将Onelink转换为自动触发器。查看我们的动手评论如下:

用Onelink替换旧的烟雾探测器只需几步。将断路器翻转至电源,拧下并拔下旧警报器,拧下旧警报器的支架,拧上新支架,从三个Onelink电缆适配器中选择一个,将新警报扭转到位,然后重新打开断路器。

First Alert的iPhone或iPad应用程序中的设置也很简单。 Onelink连接到您的Wi-Fi网络,该应用程序允许您将每个警报分配到您家中的某个位置。 Onelink稍后使用此房间位置从警报中发送声音警告,在特定房间内检测到烟雾或一氧化碳。

除了HomeKit,Onelink比传统的烟雾报警器更智能,因为它可以在烟雾消除后从iPhone或iPad上消失。当您不在家并且检测到烟雾或一氧化碳时,Onelink还可以向您发送警报。

通过HomeKit支持,Onelink变得更加有用。 Onelink出现在iOS 10上的Apple主页应用程序中,该应用程序还可以在触发警报时发送警报。在Apple的Home应用程序中使用Onelink作为场景或自动化的触发器时,HomeKit支持最有用。

onelink-homekit-1

Onelink的配套应用程序可以通过按下按钮轻松定期测试电源,传感器,扬声器和一般功能。您甚至可以查看上次测试的发生时间以及触发警报的时间。

每个月测试烟雾报警器 – 不仅仅是在发生火灾时 – 是一个好主意。 Onelink使其易于记忆和测试。在我的测试中,Onelink的有线版本甚至在触发和从配套应用程序测试时都传达到我家中其他房间的传统烟雾探测器。

onelink-homekit-4

HomeKit支持意味着您可以询问Siri是否在家中检测到烟雾,虽然警报应首先提醒您,所以我认为任何人都不会从中受益。你也应该能够用Siri来控制Onelink的夜灯,但它在Apple的Home应用程序中并不像是一盏灯,Siri在我的测试中找不到它。

Onelink实际上可用作HomeKit传感器,特别是如果你有HomeKit兼容的灯。如果您在同一网络上安装了第四代Apple TV或带有iOS 10的永远在线iPad,您可以将Onelink用作Apple Home应用程序中的HomeKit触发器。

例如,我使用Onelink创建了一个自动化,如果检测到烟雾,它会自动打开每个天花板灯,但仅在日落之后。当检测到一氧化碳时,单独的自动化与天花板灯相同。

我们的想法是,如果家中发生火灾,您将希望完全能够收集所有人并在需要时撤离,而无需在黑暗中寻找电灯开关。 (实际上我在周日晚上做晚餐的时候得到了这个测试自动化……)

onelink-3onelink-2 onelink-5

在设计方面,Onelink通常是中立的,因为它看起来不太gad但仍然看起来很现代。它有一个大按钮,您可以按下以解除警报(虽然iPhone应用程序可能更容易访问),一个扬声器,告诉您哪里检测到烟雾,一个可调节的LED状态指示灯,也可作为夜灯。

 

您可以在随播应用中调整每个单元的夜灯亮度。使用滑块可以在0%到100%亮度之间进行选择。从卧室可以看到我的单位,我更喜欢在完全黑暗的环境中睡觉,但这个功能可以用来帮助夜晚照亮黑暗区域,或者在儿童房间用作夜灯。在我的测试中,Onelink的夜灯并没有在Home应用程序中单独出现,尽管其他HomeKit配件(如插头)可以将其拉下来。

onelink-homekit-3

总的来说,Onelink并不是展示HomeKit可以做什么的最激动人心的方式,但它比大多数人更智能的烟雾报警器,它作为HomeKit触发器的能力可以带来真正的世界利益。即使没有HomeKit支持,Onelink也非常有用,这要归功于远程警报,简单的月度测试以及从移动应用程序中解除警报。我看过一些关于虚假警报和警报的报告,不能在网上解雇,但在测试中我没有遇到过这些问题。

Leave A Reply

Your email address will not be published.