The niche technology website

流行的相机应用Apps ‘Halide’为iPhone XS,Apple Watch App 等提供RAW格式功能

0

热门拍照应用程序Halide Camera今天更新至1.10版,引入了许多新功能,包括适用于iPhone XS和iPhone XR的Smart RAW,以及Apple Watch Series 4型号的调整手表应用程序。

Smart RAW功能使用新的自动逻辑,可以从iPhone XS和XR中获得最佳RAW镜头,使摄影师能够从iPhone相机中获得更多细节。

根据开发商Sebastiaan de With的说法,iPhone X上的Halide自动曝光已经针对最低ISO和最高细节量进行了优化,使iPhone 8和X上不再需要Smart RAW。但iPhone XS和XR受益于Smart RAW因为手机里有新的传感器。

默认情况下,智能RAW功能处于启用状态,可以显著降低噪点,并在使用自动曝光拍摄的RAW照片中更好地突出显示恢复。我们鼓励感兴趣的用户使用#SmartRAW标签搜索Instagram,以获得增强拍摄模式的早期示例。

此更新还添加了一个选项,用于将JPEG图像与RAW等效项进行比较,而Halide手表组件已经过优化,可以更好地利用Apple Watch Series 4上的大屏幕。最后,开发人员已经做了一些清理工作并成功切割将应用程序大小缩小到之前版本的一半。

本周早些时候,Sebastiaan de With深入探讨了iPhone XS和XS Max中的前置和后置摄像头,提供了一些关于可能的皮肤平滑“美容模式”的投诉,导致不太现实的自拍比以前的iPhone型号。

Halide售价5.99美元,适用于iPhone和iPad。

标签:摄影,卤化物

Leave A Reply

Your email address will not be published.