The niche technology website

欧洲的Apple商店为Code Week提供免费的程式编码

0

欧盟代码周将于10月6日至21日举行,在活动期间,Apple将提供2,000多个免费程式编码 ,每天至少在欧洲的每个Apple商店进行一次免费会议。与之前的Apple今日活动一样,这些会议对所有客户开放,Apple表示它们旨在帮助所有年龄和技能水平的人学习程式编码。

会议内容包括“如何:开始学习程式编码”,“教师星期二:应用程式设计和编码基础知识”和“儿童时刻:Sphero迷宫挑战”。

蒂姆·库克苹果公司首席执行官说:「程式编码是一项重要的技能,让所有年龄段的人创造并与世界分享他们的想法的机会。 苹果长期以来一直认为编码是未来的语言,我们已经创造了一系列工具,使每个人都能玩得开心。我们很高兴为欧盟代码周在Apple商店举办数千场会议,迫不及待地想与欧洲的年轻人和教育工作者分享我们对程式编码的热爱。

此外,整个欧洲的学校和程式编码组织将能够通过Apple的Everyone Can Code课程以及为欧盟代码周创建的新程式编码挑战提供他们自己的Swift研讨会。一个Swift Playgrounds应用挑战是“令人难以置信的代码机”,专为入门级编码器而设计。

在宣布参加欧盟代码周的新闻稿中,Apple在Swift编码语言和今天的Apple编码会议上吹捧了几个里程碑。据该公司称,过去一年中,超过75,000名与会者参加了欧洲Apple商店的14,000多个编码会议。苹果还表示,欧洲目前有150万个就业机会归功于该公司的iOS应用程序经济。

感兴趣的欧洲用户可以在Code Week网站和Apple.com上找到本地编码会话。

Tag: #欧洲

Leave A Reply

Your email address will not be published.