The niche technology website

Apple的AirPods在大部份欧洲国家出现缺货

0

AirPods在欧洲的许多Apple零售店以及Apple在这些国家的在线商店中销售一空并且无法购买。

目前还不清楚AirPods何时缺货,但在包括英国,爱尔兰,德国,法国,捷克共和国,丹麦,西班牙,意大利,卢森堡,荷兰,挪威,葡萄牙,波兰在内的国家/地区均未列出耳机,芬兰,瑞典等。

AirPods继续可以在北美,南美和亚太地区的其他国家购买,其短缺问题主要在欧洲。

暂时没有任何关于为什么AirPods在许多欧洲国家突然缺货的消息,但听到一位零售消息人士表示,法国Apple Stores在最近的一批货中售罄,正在等待新版本的补货,这可能是下一代AirPods 。

鉴于AirPods仅在欧洲缺货,可能会有另一种与关税或货币调整相关的理由解释,因此短缺并不是即将升级的明显迹象。

据传苹果公司正在开发第二代AirPods,其改进的无线芯片将可以使用“Hey Siri”功能,减轻了通过双击耳机激活Siri的需求。

这些更新的AirPods还可能包括一个无线充电盒,可以让他们使用继续开发的AirPower充电垫,但是这些传闻中的AirPods(或AirPower充电垫)暂时也未清楚何时会公开发售。

最新更新:AirPods在许多欧洲国家的Apple在线商店将再次回复供应,零售点将于10月19日星期五可以再次购买AirPods耳机。

Leave A Reply

Your email address will not be published.