The niche technology website

Siri Shortcuts可快速连用不同的Apps

0

iOS 12中的Apple推出了一项新的Siri Shortcuts功能,可以让用户使用第一方和第三方应用程序创建多步自动化。

自iOS 12发布以来,应用程序开发人员一直努力为他们的应用程序添加Siri Shortcuts支持,而今天,Apple介绍了几个可以支援Siri Shortcut选项的应用程序。

例如,Tile添加了一个快捷方式,旨在让您通过询问Siri找到附加到Tile设备的项目,例如您的钥匙。像CARROT和Dark Sky这样的应用程序通过Siri命令提供天气详细信息,例如“降雨报告”或“UV索引”,而Citymapper可让您在几秒钟内获得通勤信息。

通过Evernote,您可以快速访问快捷方式,以便共享笔记,创建音频笔记,创建相机笔记和打印,而第一天则具有创建日记条目和录制音频的快捷方式。日历应用程序Fantastical可让您安排活动并预览接下来会发生的事情,而Trello,Things和Omnifocus都有简化项目的快捷方式选项。


Apple还强调了Waterminder用于追踪您的饮水量,Lose It!为了跟踪您正在吃的东西,用于监控每日药物的MyTherapy以及Headspace中的冥想,所有功能都可以通过简单的Siri命令访问,而无需打开相应的应用程序。

Leave A Reply

Your email address will not be published.