The niche technology website

Apple将iOS 12.1的第五个测试版给开发人员

0

苹果公司今天推出了即将推出的iOS 12.1更新版本的第五个测试版本,在发布第四个测试版后一周,以及发布iOS 12(iOS软件的一个主要新版本)后一个多月。

注册开发人员可以从开发人员中心安装适当的配置文件后,从Apple的开发人员中心下载新的iOS 12.1 beta版或无线版。

iOS 12 .1包含Apple承诺将推出iPhone XS和XS Max的几项新功能。该测试版引入了对eSIM的支持,eSIM是一种数码SIM卡,可让您从运营商处激活蜂窝计划,而无需使用实体SIM卡。

运营商需要实施对eSIM的支持,这可能发生在iOS 12.1发布之后。在美国,AT&T,Verizon和T-Mobile将支持eSIM。

iOS 12 .1更新带来了全新的实时浅景深控制功能,可让您在拍摄之前调整肖像模式照片的景深。目前,在iOS 12中,深度控制仅适用于捕获后编辑。

如果在拍摄照片时点击屏幕顶部的“F”图标,则使用“深度控制”调整图像中的背景模糊量。

除了这些iPhone XS和XS Max功能外,iOS 12.1还重新引入了在Beta测试期间从iOS 12中删除的Group FaceTime功能。 Group FaceTime出现在许多早期测试版中,但最终被删除,因为Apple需要更多时间来测试它。

Group FaceTime旨在让iPhone和Mac用户一次最多可与32位参与者进行视频和音频聊天,其中包括新的相机效果功能。

该更新还为iPhone和iPad添加了70多种新表情符号,其中包括红头发,白发,卷发,冷脸,派对脸,带心的脸,芒果,袋鼠,孔雀,龙虾,蛋糕等等。 。

至于错误修复,iOS 12.1解决了一个充电问题,可能导致运行iOS 12的iPhone和iPad型号在屏幕关闭时连接到Lightning线缆时无法充电,它修复了导致iPhone XS和XS Max的错误模型更喜欢2.4 GHz WiFi网络到5GHz网络,导致感知WiFi速度较慢。这两个错误也已在iOS 12.0.1更新中得到解决。

Leave A Reply

Your email address will not be published.