The niche technology website

Apple iPhone XR 特点介绍

0

iPhone XR的评测在周五发布前的今天早上发表,在Apple的新闻稿中,Apple强调了几位媒体成员的评论,他们能够有多一些时间使用新的iPhone。

Apple共享来自网站的关键段落,包括Digital Trends,Daring Fireball,Tom’s Guide,Mashable,Engadget,The Verge,TechCrunch,CNN,Best Products,Techradar等。

例如,Mashable将iPhone XR称为“iPhone的金发女郎”,具有大屏幕尺寸,实惠的价格标签,“梦幻般的”相机,以及A12 Bionic芯片形式的面向未来的电源。

Daring Fireball表示,iPhone XR是苹果有史以来最好的“以美元计价”,而TechCrunch则将该设备与“一块精心制作的珠宝”进行了比较,其中“深度和闪光”是其他iPhone无法比拟的。

美国有线电视新闻网赞扬了相机能够捕捉的令人印象深刻的肖像模式镜头,苹果公司为使液晶圆角与设备的角落相匹配所做的工作,以及Digital Trends 称iPhone XR为“超值”。

Apple专注于分享iPhone XR评论的特式卖点,但在大多数情况下,由于iPhone XR的实惠价格和高端组件,评论是正面的。

XR和XS之间最大的区别在于OLED显示屏上的LCD显示屏,评测人员认为iPhone XR的显示屏是最好的LCD显示屏之一,虽然不如OLED,但只要你有,它就不会引人注目去把两个iPhone比较。

Apple的完整评论选项清单可以在Apple Newsroom共享的文章中看到,而其他评论可以在我们自己的评论综述中找到。

第一批iPhone XR预购将于10月26日星期五开始,这是苹果最新旗舰设备的发布日期。

Leave A Reply

Your email address will not be published.