The niche technology website

Apple将在10月30日举行演讲资料已更新在Apple TV的Apps里

0

苹果今天为第四代和第五代Apple TV更新了其活动应用程序,为10月30日的活动做准备,预计将推出新的iPad Promodels和几款新Mac。

更新的活动应用程序可以从tvOS App Store下载,它包含上周发送的媒体邀请中的艺术作品。

Apple的活动应用程序以及Apple网站的活动部分将用于直播新产品的推出。此活动将在纽约举行,这意味着它将在美国东部时间上午10点开始,而不是在太平洋时间上午10点开始。

Apple TV上的活动应用程序将列出与您自己位置相关的开始时间,并自动展示出例如:东海岸为上午10点,西海岸为上午7点。

正如9to5Mac所述,苹果公司还在苹果会议上列出了几个会议,允许客户注册观看当地Apple Store推出。这些活动亦都安排在英国,迪拜和多伦多的几家商店。

Leave A Reply

Your email address will not be published.