The niche technology website

Apple Pay与竞争对手提供不同的支付平台

0

Bloomberg本周发表了一份新报告强调了Apple正在努力推动采用Apple Pay,由于Apple Pay Cash的推出,以及越来越多的支持手机支付的零售商,Apple Pay今年获得了更多的关注。钱包。虽然它仍然难以超越竞争对手的移动钱包,但分析师Gene Munster认为,Apple的真正优势在于它是唯一一款为移动应用,桌面,点对点和商店提供支付选项的数码钱包。

根据Gene Munster的说法,Apple Pay Cash于2017年12月推出“对于Apple Pay生态系统来说是一个很大的缺失”,并导致该公司在2018年的竞争中「损失了很多」。

总体而言,Crone Consulting CEO Richard Crone认为到今年年底,60%的美国商家将在其商店中使用Apple Pay-ready设备,这比四年前Apple Pay推出时的三个百分点有所增加。 Apple Pay已经在英国取得了令人瞩目的增长,因为那些商家“已经接受了非接触式支付,消费者已经在使用非接触式卡。

多位分析师认为,苹果在移动支付领域的最大机遇是提高Apple Pay对电子商务网站的接受程度,并加强Apple Pay Cash的功能。根据Crone Consulting的数据分析,使用Apple Pay的在线移动应用程序交易数量“比零售商店内的交易”增长得快得多。在这一领域,Apple Pay被数十万个网站使用,并被全球100强电子商务应用程序中的85个所接受。 Falcon Point Capital高级董事总经理迈克尔·马奥尼也十分同意:

迈克尔·马奥尼说:「当它开始时,你会点击并实际购买。移动商务的整个世界已经转移到手机上,然后再运送给你。我的孩子甚至都不想去商店。 Apple Pay随着购买的行为变化而改变。

根据Loup Ventures的数据,截至8月份估计,全球有31%的iPhone用户在去年以某种方式使用过Apple Pay,而一年前这一比例为25%。关于每月至少进行两笔交易的活跃用户总数,Crone Consulting估计苹果在美国拥有3200万用户,而全球用户总数约为2.52亿。就美国用户而言,PayPal拥有最多2.5亿用户,而Walmart Pay仅低于Apple Pay,拥有3100万用户。

根据消费者报告的评论,Apple Pay Cash是市场上收视率最高的点对点支付平台。该服务击败了Zelle,Square Cash,Venmo和Facebook Messenger P2P支付,这主要归功于Apple更强大的隐私和安全措施。明斯特指出,苹果P2P平台的发展令新客户相信他们而将银行加入Apple Pay(这是P2P iMessage支付所必需的),其中许多最终将他们的信用卡和提款卡添加到钱包中以便启用主要的NFC Apple Pay的功能。

苹果还在不断将手机钱包扩展到新的国家,本周Apple Pay将在比利时推出。总部位于比利时的报纸De Tijd报导称,有几家消息人士认为Apple Pay将于11月初推出 – 明天11月1日 – 主要银行BNP Paribas Fortis将支援。接下来,据说Apple Pay即将推广到沙特阿拉伯。

Leave A Reply

Your email address will not be published.