The niche technology website

Apple Pencil 2 的三件事

0

上周,Apple推出了第二代Apple Pencil,它与新的iPad Pro磁性相连。它还具有自动配对,无线充电,点按唤醒,双击切换绘图工具,更加无缝的设计,没有Lightning连接器或帽子,以及哑光而不是光面。

随着新的Apple Pencil开始向世界各地的客户推出,我们已经了解了有关绘图工具的一些其他详细信息:

  1. 与原版不同,第二代Apple Pencil在包装盒中不包含额外的笔尖。 Apple在美国以19美元的价格在网上及其许多零售店销售四包额外小贴士。
  2. 新的Apple Pencil连接到新的iPad Pro时会无线充电,但它与Qi的无线充电器不兼容。
  3. Apple表示客户“可能会在初始设置后体验新的Apple Pencil”,并概述了解决此问题的步骤。首先,将Apple Pencil与iPad Pro配对。一旦iPad Pro具有互联网连接,它将下载Apple Pencil固件更新并通过蓝牙将其发送到Apple Pencil。 Apple Pencil将在10分钟的转移过程中继续正常工作。 配对更新将在下次Apple Pencil闲置60秒时开始,大约需要两分钟。 Apple Pencil在此期间会暂时无回应。一旦重置,更新完成,它将再次开始正常工作。

新款Apple Pencil与最新的11英寸和12.9英寸iPad Pro型号兼容。它在美国的零售价为129美元,可免费定制激光雕刻,专门用于Apple.com上的订单。

Apple在其网站上提供了有关新铅笔的更多详细信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.