The niche technology website

Apple与Indie Studio A24电影制作公司合作

0

据Variety报导,苹果已聘请独立娱乐工作室A24为Cupertino公司制作“电影片”。

苹果公司表示已与A24签署了多年的协议,涉及多部电影,但未提供更多细节。目前尚不清楚A24制作的电影是在影院发行还是仅限于未来的数码平台。

A24负责电影,如“Moonlight”,“Room”,“The Witch”,“Ex Machina”,“The Spectacular Now”,“It Comes at Night”,“Lady Bird”,“The Disaster Artist”,“Hetritary , “ 和更多。

A24与DirecTV和亚马逊现有交易,即使娱乐公司现已与Apple建立合作伙伴关系,这些交易仍然有效。 A24将继续在与Apple合作之外制作和发行电影。

苹果公司与A24的交易标志着库比蒂诺公司还计划深入研究电影和电视节目。苹果公司已经有超过十几个原创的高调电视节目正在制作中,但到目前为止还没有签署过几部电影。

苹果公司的原创电视节目和电影预计将包括在即将推出的流媒体服务中,该服务可能会在2019年初首次亮相。

Apple可能计划将其服务与Apple Music和Apple News的杂志订阅服务捆绑在一起,并且至少部分内容可以通过电视应用免费提供。

Leave A Reply

Your email address will not be published.