The niche technology website

Apple的在线商店已经将AirPort Extreme和2TB Time Capsule下架

0

苹果公司在4月份结束了其AirPort系列产品的开发,包括售价99美元的AirPort Express,售价199美元的AirPort Extreme以及299美元的AirPort Time Capsule。

在配件停产时,Apple表示将继续销售现有库存,直到可用完全售完为止。似乎AirPort Extreme和2TB AirPort Time Capsule已经达到了这一点,最终Apple在线商店中删除了。

不再有任何AirPort产品可从网上商店或Apple零售店购买,除了一些翻新的AirPort设备可能会继续在翻新的网站上提供。

自2012年(Express)和2013年(Extreme和Time Capsule)以来,Apple尚未更新其AirPort产品,并且2016年的传闻最终证明是正确的,这表明Apple已经停止了该产品的开发,AirPort工程师将重新分配到其他部门工作。

而代替自家生产的AirPort产品系列,是由现时为Apple提供第三方生产的路由器,如Linksys Velop网络Wi-Fi系统。

Apple的AirPort基站提供了一些独特的优势,这些优势是通过第三方选项无法获得的,例如Time Capsule中的内置Time Machine备份支持和AirPort Express的AirPlay功能。

虽然AirPort设备已经停产,但Apple计划在未来五年内为当前的型号提供服务和零件维修。

Leave A Reply

Your email address will not be published.