The niche technology website

Apple考虑推出比较平价的Apple TV入门版来扩充流媒体服务市场

0

据The Information报导,苹果正在考虑制造一款价格低廉的Apple TV加密器 ,类似于亚马逊Fire Stick或谷歌Chromecast。

苹果已经讨论了推出这样一款产品的价格,该产品的价格低于Apple TV,并且可以插在电视机后面。

据说推出这样一种硬件设备来推广即将推出的流动媒体服务。较低成本的Apple TV加密器将使该服务仅在Apple设备上可用,更容易给有兴趣的果粉所接受的。

目前,Apple唯一的电视产品是Apple TV,Apple TV4K售价179美元(港币$1388起),非4K版售价149美元(港币$1188)。亚马逊和谷歌目前的电视加密器的价格要低得多,价格在25美元(约港币$160起)到35美元(约港币$280起)之间。

有传言称,苹果计划明年推出流动媒体服务,最早可能将于3月推出,并计划于2019年在100多个国家推出。

Apple可以单独提供流动媒体服务,或者将其与Apple Music和Apple News订阅捆绑在一起,其中包括它所购买的杂志服务Texture。

Apple创建的原创电视内容可通过电视应用免费提供给iPhone,iPad和Apple TV用户。 Apple还在协商交易,以提供对HBO和STARZ等订阅渠道的访问。

对于其流动媒体服务,苹果公司已经有十多个原创电视节目正在制作中,并且与电影制作公司签订了协议。 Apple目前正在进行的所有项目的完整列表可以在我们的Apple TV综述中找到。

Leave A Reply

Your email address will not be published.