The niche technology website

Apple Music将于12月17日在亚马逊的Echo上推出

0

苹果和亚马逊在今天宣布Apple Music将于12月17日开始正式在Echo上推出。在一篇文章里,亚马逊讲到,Apple Music订阅者将能够让Alexa播放他们喜欢的歌曲,歌手,播放列表,Beats1电台和专辑,都可以在Echo 扬声器中使用。

他们给出的一个例子就是命令「Alexa」在Apple Music上播放「Bebe Rexha」。

该集成将作为Apple Music技能启动,需要在Alexa应用程式中启用,用户还可以接上其他帐户来开始在Echo扬声器上收听Apple Music。 Apple Music将加入已经支持Echo的其他一些音乐流动媒体服务的行列,包括Spotify,iHeartRadio和Pandora。

亚马逊设备公司高级副总裁Dave Limp说:「音乐是Alexa最受欢迎的功能之一 – 自从我们四年前推出Alexa以来,客户在家中收听的音乐比以往任何时候都多。」

“我们致力于为我们的客户提供优秀的音乐提供商,自从上个月向开发人员推出Music Skill API以来,我们已经扩展了Alexa的音乐选择,以包括更多的顶级服务。我们很高兴将Apple Music(美国最受欢迎的音乐服务之一)带到Echo客户。“

据说Apple Music拥有超过5600万用户,包括免费试用的用户。而且正在与Spotify展开竞争,因为每个人都试图增加他们的数量。在11月里,Spotify报告了其服务的8700万付费用户,以及每月1.91亿活跃用户。

这些数字指的是全球付费用户用户,并且在今年夏天的一份报告中,有人认为Apple Music的美国付费用户人数实际上领先Spotify的。据说,截至2018年7月,Apple Music和Spotify在美国拥有超过2000万付费用户,当时苹果公司在其竞争对手中“领先”。

Leave A Reply

Your email address will not be published.