The niche technology website

Apple的Beddit 3.5睡眠监测仪获得FCC资格

0

苹果公司今天获得美国联邦通信委员会批准在美国推出一款“睡眠监测器”。虽然许多应用程序由于标准的保密协议而被隐藏,但有一份文件显示睡眠监视器是“由Beddit在加利福尼亚设计的”并且具有全新的型号3.5。

总而言之,这可能最终成为Apple最终发布的全新Beddit 3.5睡眠监视器,暂没有更多细节公开。它也可能是现有Beddit 3睡眠监测器的修改版本。

Apple于2017年5月收购了Beddit,一家开发健康相关硬件的公司,并继续以149.95美元的价格在Apple Store网上商店销售Beddit 3睡眠监视器。薄而灵活的传感器放置在床垫顶部的床单下方,当您躺下时便自动开始收集睡眠相关数据。

收集和分析的数据包括睡眠时间和效率,心率,呼吸,温度,运动,打鼾,室温和室内湿度。可以在iPhone和iPad上的Beddit应用程序中查看数据。

Beddit技术基于一种称为心冲击描记术或BCG的科学原理,被描述为用于测量心脏,肺和其他身体功能的机械活动的不显眼的非侵入性技术:

每次心脏跳动时,通过循环系统的血液加速产生可以测量和分析的机械脉冲。整个晚上,Beddit跟踪每个人的心跳和呼吸周期。 Beddit的高级分析和机器学习算法适应不同的身体类型,并提供详细的睡眠数据。

Apple希望收购Beddit可以为Apple Watch上的第一方睡眠监控打下基础,但这款FCC应用程序似乎与Apple Watch无关。

Leave A Reply

Your email address will not be published.