The niche technology website

三星也删除了3.5mm耳机插头

0

三星今天推出了最新的智能手机型号Galaxy A8s。这是三星首款采用Infinity-O显示屏的智能手机,它具有近乎去到手机的边缘设计,而且只留有前置摄像头的小孔。

它也是三星第一款没有耳机插孔的智能手机,也让iPhone用户感到很有兴趣,因为两年多来三星嘲笑苹果公司决定从iPhone 7中取下耳机插孔,而且趋势一直持续到iPhone XS ,iPhone XS Max和iPhone XR。

例如,在2016年推出新款Galaxy Note7时,三星行政人员Justin Denison肯定会指出该设备配备了耳机插孔。他问:「想知道它附带了什么吗?」我只是说:「一个音频插孔。」他笑容满面地回答,观众便笑了起来。

今年年初时候,三星亦在其推广Galaxy S9的“Ingenius”广告嘲笑iPhone X缺少耳机插孔。

在广告中,Apple Store的客户询问他是否可以将他的有线耳机与iPhone X一起使用,并且员工告诉他他将需要一个插口转换器。然后客户同时询问收费,员工说他需要另一个插口转换器。 “所以,一个双插口转换器,”顾客说。

要将有线耳机与Galaxy A8s(中国市场的中档设备)配合使用,用户必须使用USB-C至3.5mm插孔转换器。

虽然传言称三星即将推出的Galaxy S10将继续配备耳机插孔,但它可能是该公司最后一款拥有耳机插孔的旗舰手机。 10月,韩国网站ETNews称三星正在考虑从2019年的Galaxy Note10和2020年的Galaxy S11中删除耳机插孔。

三星并不是第一个嘲笑苹果公司决定除去耳机插孔的公司,可能只是为了效仿。 Google在iPhone 7缺乏耳机插孔的同时,在2016年推出其原装Pixel智能手机,然后Pixel 2在一年后推出时已经删除没有加入音频插孔了。

Leave A Reply

Your email address will not be published.