The niche technology website

iPhone的iOS 12.1.2可以修复eSIM的漏洞

0

Apple今天发布了iOS 12.1.2,这是自9月推出以来iOS 12操作系统的第四次更新。 iOS 12.1.2发布仅仅在iOS 12.1.1发布后两周,苹果公司向开发人员推出首款iOS 12.1.2测试版一周后推出。

iOS 12.1.2更新只在iPhone上提供,可以在「设置」应用中通过无线方式下载。要更新,请转至设置>常规>软件更新。与所有iOS更新一样,iOS 12.1.2可免费下载。 iPad和iPod touch型号继续运行iOS 12.1.1,早期版本在12月5日发布iOS 12。

根据Apple的发布说明,iOS 12.1.2是一个错误修复更新,专注于解决在土耳其的eSIM激活和蜂窝连接问题。来自Apple的发行说明:

iOS 12.1.2包含针对iPhone的错误修复。此更新:

– 修复了iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max的eSIM激活错误

– 解决了可能影响土耳其iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max的蜂窝连接的问题

iOS 12.1.2发布的时机很奇怪,因为Apple在启动软件更新之前经常会播放多个测试版。 iOS 12.1.2可能Apple急需修复的错误。

今天的iOS 12.1.2版本还可能包括在中国的软件调整,删除了Qualcomm专利的功能。中国法院上周发布了对中国某些设备的iPhone销售禁令,此前该公司裁定Apple侵犯了两项Qualcomm专利,这两项专利涉及调整大小和重新格式化照片以及在使用应用程序时使用触摸屏管理应用程序。

苹果表示,它将为中国的iPhone用户发布软件更新,以解决“案件中涉及的两项专利的次要功能”。

eSIM功能最初是在iOS 12.1更新中引入的,并随iOS 12.1.1进行了扩展。在美国,T-Mobile,Verizon和AT&T现在都支持eSIM功能,全球其他多家运营商也在支持eSIM功能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.