The niche technology website

2018年Apple产品年度回顾

0

2018年对于Apple来说是重要的一年,虽然AirPower有一些延误,但我们看到了重新设计的Apple Watch Series 4,一款新的低成本iPhone XR,具有边缘到边缘的显示屏和Face ID,对iPad Pro型号进行了大修, 和更多其他产品。

下面,我们快速概述了Apple在2018年宣布或首次亮相的所有主要产品。

HomePod (二月)

Apple的第一款智能扬声器HomePod于2018年2月推出。支持Siri和Apple Music的HomePod旨在成为Apple与Amazon Echo或Google Home等设备的竞争对手。

HomePod可用于收听音乐,但它也是一款智能家居设备,内置Siri功能,可用于控制HomeKit产品。 Siri还可以回答查询,设置定时器,拨打电话等等,使HomePod可以作为音乐中心和家庭内部个人助理。

为了将HomePod与竞争对手区分开来,Apple重点关注音乐的质量。由于它的内部结构,HomePod售价为349美元比许多相同的竞争产品更贵,但仍有一定的支持者。

第六代iPad(三月)

Apple在3月份推出了新的第六代iPad,它以329美元的价格而且包含了许多功能。

它具有超快的A10处理器和Touch ID,虽然看起来与第五代iPad相同,但有一个重要分别 – 第六代iPad支持Apple Pencil。


2018年是我们以超低价格购买与Apple Pencil配合使用的iPad的一年,可以同时将Apple的平板电脑和铅笔配件配合使用比以往任何时候都更容易使用。

MacBook Pro (七月)

今年7月,苹果推出了改进的13英寸和15英寸MacBook Pro机型,配备了更快的“Coffee Lake”芯片,最多可容纳6个核心。

新款2018 MacBook Pro没有任何视觉变化,但采用新的英特尔芯片和15英寸型号的Radeon Pro和Pro Vega显卡,苹果最大的笔记本电脑比以往更强大。

Apple的2018款MacBook Pro型号支持高达32GB的RAM,继续提供触控条,并配备新的第三代蝴蝶键盘,可以更好地防止灰尘和碎屑,防止键故障。

有一个新的T2芯片,通过安全启动和动态加密存储提供增强的安全性,新型号支持最大4TB的SSD。

新软件(九月)

新版iOS,macOS,tvOS和watchOS于6月份在全球开发者大会上进行了预览,并于秋季与新硬件一同发布。

iOS 12带来了性能提升,Group FaceTime最多可容纳32人,可自定义Memoji以及Siri改进的新Siri Shortcuts功能,旨在让您创建多应用程序多步骤快捷方式,以自动执行iPhone上的任务iPad兼容。

更新推出了一套全面的时间管理和焦点工具,例如新的屏幕时间功能,旨在让您知道您在iPhone上花费的时间,您在应用中花费的时间,您选择的频率您的手机,以及哪些应用发送的通知最多。

应用限制也包括在内以帮助您减少使用量,Apple增加了更强大的家长控制功能。


watchOS 5带来了Walkie-Talkie用于通信,新的锻炼比赛以获得动力,更好的通知和播客等应用,而tvOS 12引入了对Dobly Atmos的支持,与国际空间站合作创建的新屏保,以及不需登录使用家应用得更容易。


macOS Mojave推出了期待已久的黑暗模式,Stacks用于清理凌乱的桌面,以及动态桌面功能,壁纸全天都在变化。


Finder获得了可自定义的Quick Actions和改进的Quick Look视图,可以更快地进行文件编辑,而新的Continuity Camera功能添加了一个选项,可以将iPhone或iPad中的照片直接导入文档。


作为即将推出的将iOS应用程序移植到Mac的计划的一部分,Apple推出了多个新应用程序,包括Apple Stocks,Home和Voice Memos,并且一如既往,该更新包括重要的安全增强功能。

iPhone XR, XS, and XS Max (九月和十月)

苹果公司在2018年推出了三款iPhone产品阵容,但扩展了面部识别功能和边缘到边缘的显示功能。

iPhone XS和XS Max是原版iPhone X的天然继承者,采用了边缘到边缘的OLED显示屏,改进的双镜头相机,Face ID和新的超快速A12 Bionic芯片。

iPhone XS和XS Max的售价并不便宜,售价分别为999美元和1099美元,因此苹果还推出了iPhone XR,它与iPhone XS和XS Max有许多相似之处,但为了降低价格而削减了一些功能。

iPhone XR不是使用OLED显示器,而是采用边对边LCD,但它具有与iPhone XS型号相同的Face ID系统和A12芯片。它没有双镜头相机,而是采用单镜头相机,它具有较慢的LTE,没有3D Touch,以及铝框架而不是不锈钢框架。

尽管存在这些差异,但许多客户已经被iPhone XR所吸引,因为它与XS一样快,电池续航时间更长,定价更低 – 749美元。

苹果公司在9月份发布了iPhone XS和XS Max,但XR上的制造有点延迟,所以它要到10月份才能推出。

Apple Watch 第4代 (九月)

除了新的iPhone XS,XS Max和XR之外,Apple还推出了经过改进和重新设计的Apple Watch系列4.Apple Watch 4系列首次采用Apple Watch重新设计,机身更纤薄,显示屏尺寸增大了30%。

Apple Watch型号现在的尺寸分别为40和44毫米,高达38和42毫米。新的大型显示器带来了一整套全新的表盘,Apple在整个产品阵容中引入了黑色陶瓷和蓝宝石水晶衬托。

Apple继续销售仅限GPS和Apple Watch Series 4的LTE型号,此版本拥有更快,更高效的S4处理器,提供2倍的速度,新的W3无线芯片和50%更大的扬声器。

数字表冠中有一组新的电极,当与手表背面的传感器结合使用时,可用于在手腕上捕获单导联心电图,检查心房纤颤。

心房颤动可能是一个严重的健康问题的迹象,让Apple Watch用户得到有关潜在健康问题的早期警告。由于需要获得监管部门的批准,目前ECG读数仅限于美国,但Apple正致力于扩大可用性。

iPad Pro (十月)

10月,Apple推出了具有iPhone X风格功能的11和12.9英寸iPad Pro型号。新的iPad Pro型号没有主页按钮,Apple推出了更大的边对边显示屏和更小的边框,以实现更多的屏幕空间。

没有Home按钮,2018 iPad Pro型号通过Face ID面部识别系统解锁,该系统经过改进,可以适应水平或垂直解锁。

里面有一个快速的A12X处理器,这些都是有史以来最薄的iPad,这要归功于重新设计的机身让人想起iPhone 4和iPhone 5.这个全新的重新设计的机身需要移除耳机插孔,这是另一个有争议的举动。

这两种型号都支持全新的Apple Pencil 2连接和磁性充电,取消了原装配件上的Lightning连接器。说到Lightning,新的iPad Pro型号具有USB-C端口而不是Lightning端口,可以连接到比以往更多的配件。

Mac mini (十月)

Mac mini在10月份首次刷新了四年多,Apple推出了新的Space Grey机器,配备四核到六核处理器,Intel UHD Graphics 630,Thunderbolt 3端口,支持高达64GB RAM和2TB 存储。

没有对Mac mini进行任何设计更改,但内部布局经过调整以支持更快处理器的新热量需求。

Apple最小的台式机还包括用于即时数据加密的T2芯片和高达30倍的HEVC视频转码,以及Secure Enclave,以确保您在启动过程中加载的软件未被篡改用。

Mac mini经过改进,更新的硬件并不便宜,现在这台机器的起价为799美元。

MacBook Air (十月)

十月带来了苹果最实惠笔记本MacBook Air的惊喜更新。这款全新的13英寸机器首次采用Retina显示屏,配备更纤薄的边框,可提供更多屏幕空间。

它具有两个Thunderbolt 3芯片,Intel的第8代芯片,16GB RAM,并支持高达1.5TB的存储空间。它也配备了T2芯片,旨在使Mac更安全,它采用了第三代蝴蝶键盘,更大的触控板和更响亮的扬声器。

新款MacBook Air采用与之前型号相同的锥形设计,但体积减薄10%,体积减少17%。它拥有所有Apple笔记本电脑最长的电池续航时间。

在此次更新之前,MacBook Air多年来一直没有更新,据信苹果公司将逐步淘汰12英寸MacBook,但事实并非如此。

新款MacBook Air比12英寸MacBook更强大,现在这两款机器拥有相同的显示屏,除了12英寸MacBook略小的机身之外,它们并没有多大区别。 12英寸的MacBook没有获得2018年的更新,目前还不清楚它将来会发生什么。

Leave A Reply

Your email address will not be published.