The niche technology website

D-Link Omna Cam在HomeKit中添加保安和剪辑等功能

0

D-Link的Omna 180 Cam是第一款支持HomeKit的家用安防摄像头,现在D-Link正在增加一些有趣的新功能。这些功能在iOS上的Omna应用程序更新中有详细说明,但相机本身的实际硬件更新似乎仍进行中准备推出。

根据Omna app 更新记录中,相机正在添加新的布防和撤防功能。该功能允许您在Omna应用程序中轻松启用和禁用Omna相机的运动检测。而且还表示,此更新还添加了对概要的剪辑支授。有关剪辑的详细说明是比较少的,但我们可以假设它允许您在指定的时间段内查看所有运动检测剪辑的重点。

根据D-Link的其他改进包括支持预定的无线固件功能,通知更改以及正常的错误修复和性能改进。这是完整的更新记录:

  1. 新增预定的OTA固件更新功能。
  2. 新增开启布防和关闭布防功能。
  3. 新增摘要剪辑功能。
  4. 修改了通知功能。
  5. Bug修复

D-Link Omna最初于2017年初推出,当时我们亲自动手,注意到其令人印象深刻的构建质量和与HomeKit的流畅的整合。由于Apple HomeKit方面的安全限制,一体化摄像机并不完美,但D-Link Omna仍然是一个不错的选择。

虽然iOS上的D-Link应用程序的更新现已推出,但相机的实际固件更新暂时不能使用。一旦可用,我们将有更多新功能的详细介绍。 Omna应用程序可能在App Store上免费下载。

Leave A Reply

Your email address will not be published.