The niche technology website

新型号Nokia智能手机将采用独特的5镜头设计

0

根据谣言网站MySmartPrice和泄密者Evan Blass共享的设备泄露最新发布的视频,HMD Global的下一代智能手机诺基亚9 PureView可能配备了一个有趣的五个镜头设置。

该视频描绘了一款带有七个后圈的诺基亚手机,包括有五个蔡司镜头,一个闪光灯和其他传感器。

根据产品介绍的视频,五个镜头设置允许同时拍摄五个同时拍摄然后组合,允许包括“10倍光线”,“令人难以置信的纹理和细节”和“令人惊叹的清晰HDR摄影”的功能。

与其他智能手机一样,新款诺基亚设备支持在拍摄后重新调整景深,但该设备的规格并没有详细说明五种相机的好处(如果有的话),除了改善的清晰度,质地和低轻盈的表现。

该设备还具有5.99英寸显示屏,顶部和底部带有挡板,显示屏指纹传感器,并支持Android One,这是由Google创建的未经修改的Android版本,可提供更加一致的Android使用体验。

自苹果和其他制造商推出双摄像头设计以来,智能手机制造商一直致力于通过越来越多的摄像头实现更好的摄影效果。

LG和华为都在其最新的智能手机上推出了三款相机后置设备。 LG的三重相机允许不同的视角,因为它有广角镜头,超广角镜头和远摄变焦,以及3D照明效果和HDR功能。三星也通过Galaxy A9中的四个相机系统增加了镜头的数量。

有传言称苹果计划在下一代iPhone中增加后置摄像头的数量,或许推出三款摄像系统,其功能包括改进的低光性能和3倍光学变焦。

据称HMD Global计划在1月底的时段推出新的五镜头的诺基亚智能手机。

Leave A Reply

Your email address will not be published.