The niche technology website

Apple TV推出新应用程式Spectrum用户收看只需每月7.50美元

0

今天宣布4K Apple TV推出新Spectrum TV应用程式后,Charter Spectrum订户可以以每月7.50美元的价格注册Apple TV。

想要将4K Apple TV作为订阅的一部分的客户只需要在24个月内每月支付7.50美元加税,总成本约为180美元。这是从苹果公司直接购买的4K Apple TV的标准价格。

Apple TV 4K正在提供以代替传统的有线电视盒,而昨天发布的Spectrum应用程序允许Charter Spectrum用户收看其所有有线电视内容。

Spectrum TV应用程序可以访问直播频道和数万个OnDemand节目,以及Apple TV提供的所有其他内容。

Charter的Spectrum TV应用程序和Apple TV 4K具有Zero Sign-on功能,旨在让Charter Spectrum用户在连接到随附的Charter Spectrum互联网服务时自动登录需要电缆验证的应用程序。

Charter是美国第一家为Zero Sign-on提供支持的有线电视运营商。 Charter表示,当Apple TV首次在Spectrum家庭中设置时,它将检测Spectrum客户的宽带网络,自动将其登录到Spectrum TV应用程序和其他支持的应用程序,而无需输入用户名或密码。

要使用Spectrum TV应用程序并利用Zero Sign-on,客户需要订阅Spectrum TV和互联网服务。

Leave A Reply

Your email address will not be published.