The niche technology website

HomePod将于1月18日在中国和香港正式发售

0

苹果公司今天宣布HomePod扬声器将于1月18日星期五在中国和香港正式发售。来自Apple.com,Apple Stores和授权经销商的中国售价为2799元人民币,香港售价为2,799港元。

Apple之后亦曾宣布HomePod将于2019年初在中国和香港推出,现在我们知道它将在本周未时推出。 HomePod上的Siri上个月通过软件更新获得了对中国广东话和普通话以及香港粤语方言的支持。

Apple的新闻稿重点介绍HomePod如何传输Apple Music音乐类型,如Mandopop和Cantopop,以及来自任何AirPlay支持的应用程序的音频内容,包括QQ音乐,DeDao,iHuman Story,Dragonfly FM和Penguin FM在中国,以及在香港的Spotify,KKBOX ,JOOX和Podcast。

Apple的营销主管Phil Schiller:

我们很高兴能将HomePod带给中国大陆和香港市场的客户。我们不能等待在家里体验它的声音,我们认为他们会喜欢它。

HomePod于2018年2月首次在美国,英国和澳大利亚推出,随后于2018年6月在加拿大,法国和德国推出。而在2018年10月Apple在西班牙和墨西哥推出了该扬声器。

Leave A Reply

Your email address will not be published.