The niche technology website

Apple发售iPhone XS,XS Max和XR的智能电池手机壳

0

Apple今天发售了专为2018年iPhone系列设计的新款智能电池手机壳,款式包括iPhone XS,XS Max和XR。

每款智能电池手机壳均有黑色或白色可供选择,售价129美元香港官网售HK$999 ,旨在为iPhone增加额外的电池续航时间。这些外壳在设计上类似于Apple为iPhone 7提供的过去的电池外壳选项,后面有一个凹凸的电池组。

每种情况都可根据设备提供不同的电池寿命。 iPhone XS电池手机壳与iPhone XS配合使用,可提供长达33小时的通话时间,长达21小时的互联网使用时间,以及长达25小时的视频播放时间。

配备XS Max智能电池手机壳的iPhone XS Max可提供长达37小时的通话时间,长达20小时的互联网使用时间以及长达25小时的视频播放时间。

配备XR电池手机壳的iPhone XR可提供长达39小时的通话时间,长达22小时的互联网使用时间以及长达27小时的视频播放时间。

自从推出iPhone 7以来,Apple再没有为iPhone提供新形号的智能电池手机壳选项,可能是因为iPhone 8,新款的iPhone X,iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR可以支援无线充电功能。从来没有大型iPhone的电池盒,之前的情况仅限于iPhone 6 / 6s和iPhone 7。

然而,刚刚过去的12月流言说明,与Qi无线充电兼容的版本正在开发中,Apple的产品列表确认新的智能电池盒确实与Qi认证的无线充电器兼容。

与之前版本的智能电池盒一样,新选项可在iPhone的锁定屏幕和通知中心提供智能电池状态,因此您可以了解设备的剩余电量。

这些外壳如上所述通过无线充电,或者通过Lightning和Apple表示,使用兼容USB-PD的充电器更可以提升更快的充电速度。 Lightning配件,如带Lightning连接器的EarPods,也兼容。

Leave A Reply

Your email address will not be published.