The niche technology website

传言未来的2019年iPhone

0

本月初时候,微博用户C Technology(通过Wccftech)分享了一些涉嫌即将推出的iPhone XS Max 后继者的细节,这可能是也不太准确。

iPhone XS Max的下一代被称为2019年iPhone,它将在2019年由可靠的消息来源配备三镜头相机,微博帖子提供了有关镜头的更多细节。据称Apple将使用广角镜头,超广角镜头和3倍长焦镜头。这类似于华为P20 Pro,它还提供两个广角镜头和一个3倍光学变焦的长焦镜头。

 

一款估计的2019年iPhone原型的三镜头相机,通过OnLeaks

据说第二代iPhone XS Max的电池容量为4,000mAh,这似乎不太可能,因为该设备的外形尺寸没有变化。有传言称Apple的2019款iPhone看起来与2018年的款式非常相似,但后置摄像头的变化以及对前置TrueDepth摄像头系统的一些调整可能会让这个缺口更小。

我们听过多个有关较小缺口的传闻,微博帖子中也包含了一个细节。

其他有关iPhone XS Max的功能包括15W无线快速充电,这将从目前的7.5W无线充电速度增加,以及90到120Hz的显示器。

Apple为iPad Pro使用120Hz ProMotion显示器,可以提供更流畅,更清晰,更灵敏的体验,因此这不是不可能的。

C Technology过去以分享早期iPhone信息而闻名,但微博用户汇总了来自多个来源的泄密,谣言和图像,其中一些准确而且有些不会太准确的。出于这个原因,并且由于某些信息听起来有点不太可能,我们对这些谣言的真实性并不充满信心。

在我们确认其准确性之前,我们需要等待其他的资料来源来支持此信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.