The niche technology website

流传三星Galaxy S10系列中的三种型号图像显示

0

上周末,连续移动泄密者Evan Blass分享了三星即将推出的Galaxy S10阵容的泄密图片,证实了此前有传闻说它最初将包含三款与Apple最新设备iPhone XS,XS Max和XR直接竞争的模型。

通过@evleaks泄露的官方图像
 

图像中所示的手机被封装在透明的机套中,并且被理解为(从左到右)S10E,S10和S10 +。所有这些手机都采用了三星全新的边对边Infinity-O显示屏,该显示屏在相机设备的右上方有一个小切口。

具有6.1英寸显示屏的S10是中阶机型号,而具有5.8英寸显示屏的S10E预计将是最实惠的型号,并且在图像中出现,后面有两个摄像头,另外两个手机有三个。与此同时,配备6.4英寸显示屏的优质S10 +配备了两个前置摄像头,这些摄像头安装在一个较长的药丸形打孔器内。

三星能够为S10使用单个相机切口,因为它的技术比苹果最新的iPhone技术稍低一点,后者使用凹口设计来容纳支持Face ID的TrueDepth相机系统。

但是,如图所示,预计S10系列中的所有设备都将使用显示屏内的指纹扫描仪进行身份验证,而不是早期Galaxy型号上的后置扫描仪。

有关手机内部规格的详细信息仍然不太清楚,尽管公开发布的基本测试显示新款S10 +型号拥有6GB内存和Snapdragon 855处理器,使得该设备的收视率低于苹果最新的iPhone。

据其他消息称,三星传闻即将推出旗舰产品的5G版本,暂定名为“Galaxy S10 X”,据报导最近出现在固件开发中。根据Sam Mobile的说法,软件构建只引用了韩国的运营商,这表明美国和欧洲市场的发展尚未达到类似的阶段。

其他传闻中的S10 X规格包括6.7英寸Super AMOLED显示屏,5,000 mAh电池和4个后置摄像头。预计5G型号将出现在2019年第二季度,其中一份报告将其与3月底的发布挂钩。

三星Unpacked Galaxy S10发布会将于2月20日星期三太平洋时间上午11:00在加利福尼亚州旧金山举行的Bill Graham Civic Auditorium举行,预计该公司还将展示其全新折叠版的功能版本手机,被称为“银河折叠”。

Leave A Reply

Your email address will not be published.