The niche technology website

iOS 13包括隐藏模式,iPad升级,CarPlay改进等

0

苹果公司的iOS 13操作系统将于今年夏天在苹果公司年度全球开发者大会上进行预览,其中包括iOS用户多年来一直希望的一些主要更新。

根据Bloomberg的说法,iOS 13将包含一个隐藏模式,以匹配macOS Mojave首次在macOS上引入的隐藏模式。它将允许“夜间观看更容易的”。

预计CarPlay界面会有所改进,许多特定于iPad的升级都在进行中。 Apple将推出一个新的主屏幕,一个选项,可以在Web浏览器中选中单个应用程序的多个页面,并改进文件管理。

之前有传言称Apple还将推出多任务处理功能,用于同时显示同一个应用程序的两个窗口,Apple有望将其跨平台应用程序计划的可用性扩展到开发人员,从而更轻松地移植为iOS创建的应用程序到macOS。

传闻中正在开发的服务,包括Apple News的杂志订阅服务和电视流媒体服务,也将通过2019年期间提供的更新来到iOS 13。

Leave A Reply

Your email address will not be published.